返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 22:39 发表
激情么 不激情……
卡机么 嗷嗷卡……

今天小花感觉人不多 感觉根银色差不多了……………………

比银色少  我问大宝人数了。。

小花比你们少8-10个左右。

今天激情有了 可以了。

希望小花的同志们保持出勤率啊~ 人少了激情打折扣的!

恭喜天上拿飞扬!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

GVG中间某些人刷的喇叭确实很让人不爽。

败不馁联盟做的很不错,不过胜不骄也别忘了。

气氛友好一点没什么不好。过分的张扬只会被认为是幼稚。

按理说泡泡对手下的约束力应该不弱啊……

我一直很尊重泡泡个人以及整个TOBE工会。但是另外的某些人在某些时候确实自己不尊重自己。

刚才语言表达有语病 编辑下。

。。。。诚挚的接受楼上的批评

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 23:27 发表

你们巫师是爽了..............

银色2个智者都郁闷的要死 刷的补给等于平时N倍还卡的要死点不到人………………

最关键的是 今天我没抽到几个人的sp!!!

我今天再次客串我老婆的CK号。。。可怜的老婆加班。。。

发现我玩CK真的是渣。。。

另外再次坚定一个观念。。召唤号真不是人玩的=。=

让不让的心知肚明就好了。。

反正我什么都不知道。刷着水折返跑就是唯一工作。。

手太木可以去找弑神切磋。。

也可以在联盟和部落火拼的时候去不是主战场的积分摸鱼嘛。。

感觉今天众神的防守其实比较稀松的。。

义务清理...

在这种地方放怪的人不知道他们是怎么想的...(盗贼转职工会)

土豆,56,优酷 都是免费的

虽然会把视频格式转成SWF影响清晰度.

但是总比雪兔你光说不练假把式强多了.

估计某人已经被万人唾骂到受虐狂了吧,一天不被骂都不舒服.要不怎么还成天腆着个大脸来论坛JJYY.

大家都消消火吧啊~没有什么好吵的. 田园最好的风气之一就是不因为GVG而发生大矛盾.

天天低头不见抬头见的,没必要.

想想 如果合服的话 部落和联盟肯定会联合起来一致对外的吧?

所以大家都是一家人.

好了就说到这吧.生气的郁闷的骂人的都省省了.

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 22:30 发表
而且,后来守了一会几分1没意思,就让出去了,这样算起来应该是2次刷投资了吧

这是话题起源...

大家各退一步 以后这种话少说  不就完事了么?

有什么好吵..

编辑......

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-17 15:35 发表

好久没在这说说话了。一看就这么激烈的场面`
 红馆杂了。红馆碍着你了么`我还能说5月骗人的时候已经退会了呢
 他后面小号加小花去了,你干吗不指着小花去喊。
 就看你喊爹喊妈的不知道干什么`
...

哎哎别乱说.....那小号我踢了=.=

刚引用还引错了..晕了

首先 我说的“别乱说,那个号我T了”,这句话的意思是说 你们说的“5月后来还加去小花了呢,你怎么不说小花”这句话 欠妥当。 没有别的意思。

其次,我可没骂过人。至少这次战报我谁都没骂过,相反我还一直主张熄火的。我劝架的帖子都没有编辑过,有心的人可以翻一翻。

最后,看不惯我无所谓。任何人都有这个权利。也没人能做到让100%的人看的惯。但是看不惯和血口喷人扯不到一块去。不要拿子虚乌有的事情来污蔑别人,这是很不道德的。

p.s.  同意海盗说的。我很奇怪小猫崽子在18页以后说的那些话目的何在。当事人都不说话了,你跳出来出口成脏干什么?很让人怀疑你是否在别有用心的挑事。注意只是很值得怀疑,我没有肯定的说“你就是在挑事”。 回帖的话请注意你的用词。器官,父母等等的少说为好。