返回列表 发帖
原帖由 jdcscv 于 2007-8-17 17:49 发表

说实话,昨天你们2次挑衅(丰色坨坨)后,我们这边都很挫火,人都不太冷静,加上坨坨和幻MM嘴上也不松劲,所以才有了第一次对骂,那次双方都道歉了,就不提了。还有,是女人不代表就能犯错不负责任,所 ...

成!
就 按你说的50人吧。
你说个时间?这个礼拜日好吗?
我们这边可以就出一个会,单挑你们50人的精英团队。

原帖由 大风歌 于 2007-8-17 23:38 发表
汗~~
就一句套用一句话:结束纷争的最佳途径是言论止于自己
如果真是按这句话做的~心里真是这么想的~~就不会出现这个僵局
也许只是在。。。。。。。。。。。
如果想在这分一个对与错的话~~
自己扪心问一下 ...

我现在就想接茬纷争了......
等你们挑日子呢,刚问了一下大家
咱们最好还是安排在下周四吧.可以吗?海盗
这礼拜天七夕,都去约会去.

看到了回复个.玩一次吧....?

没锁,我收尾
海盗,人不赖的,我真没对你有恶意,知道是好心劝架而。我真是想打打对抗玩一玩啊。。。说话过分了你海涵吧。别激动。
神话飘,你问问我会里的人,没人对你有多刻骨的仇,你跟听风爱恋岁数差不多,有可能的话可以找他聊下,就知道我有没骗你了。岁数小没事,好多处事的方式稍微过激而已,等你大点再回来看你曾经在论坛里写下的好多话,也会跟我们一样觉得,很有意思罢了。你也别激动。

内个。。游击的话,可能真的会出现在积分以外的地方。。。要不然就跟洗衣机里钓鱼一样了。。怎么游击阿
还是想找联盟的聊对抗的事。别都不吱声好吗
德德可能觉得我在挑衅,小花呢?银色呢?真没有跟你们耍混的意思。
这已经不是3,4年前的仙境了,祖宗们。我们有多少时间去厚积啊。。。等到勃发的时候,都已经去了仙境2了阿。

咳。你丫跟我娘家人,平时又很少招猫抵狗的,,我跟你锵锵啥。。。。
我会里最多人数48人。
我想的是,真要48V50,你们银色愿意帮忙出人力支援联盟,绝逼我没意见
工会等级问题好解决,实在不成就PVP呗,分5组人。

这次惹事的不德德嘛,他们不是俩会吗,再说还有小花呢啊?
一起上呗。就算不上,给个理由先阿。

原帖由 xpow 于 2007-8-18 21:35 发表
特特以前不管在游戏,还是群里,从没说过TOBE坏话.
这次说你们,难道没事吃饱了撑的?
也不看看说特特那些人,哪个不是刷喇叭骂人的主?

请老大出来接挑战书。

要不就骂过我们,要不就打过我们,你们总得挑一样吧。

鸟的过吗你?
懒的鸟你出来讲话干吗?

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-18 22:05 发表
我只是说了下我的观点 没有其他的攻击的语言
泡泡你在581楼提到了银色 所以我才说了一句
你们之间的恩怨跟我没关系 不过为了维护联盟
的利益 在GVG方面我还是站在联盟这边说话的
还是那句话我很尊敬TOBE 泡 ...

是,本来想在论坛道歉的,不过这里道歉范围太大了,我舍不得
道个歉给那些我亏欠的人吧,打搅你们了。

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-18 22:47 发表
我和我老婆到时候去看热闹

晕,
你直接出现好不好啊。。。就帮联盟咋的了天经地义啊。
玩呗