返回列表 发帖
原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 15:26 发表

说别人装B前看看自己好吗..搞的跟无敌的一样.

麻痹的就咒你生儿子没屁眼,生女儿B上长吊,来这里装无私有意思吗.你他妈也就是个装B的

急吧 孙子,急死了,你爷爷我一点都不痛惜跟你妈干下了你
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:28 发表

有你朋友啊?怎么不出来替你说两句?
我们以后不装B了啊。
老装老装的就成真的了,走大街上,再跟你弄混了。。。。

不好意思,我不混大街,现在混大街的貌似是你
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

嘿嘿,你们屁股多你们继续。。。
不骂够1000楼别停下。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:35 发表

哈哈。。。定睛看了三秒。。。笑翻

这个啊,你别急忙笑啊,他姿态是我孙子,我跟他妈干下了他,所以表面上他是我儿子,但其实不是,
因为我是他妈的公公。
明白?语文不及格就别学别人翘舌头

你们厉害啊,说不过猴急了就叫一大帮子,你们的爷爷我从来都是一个人干!
你们来一个女眷我一个人干,来一堆女眷我还是一个人干?怎么滴,看的眼馋也想干一把是不是,你们有多少女眷多少想装女眷B的都放马过来,爷爷在此恭候。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:42 发表

你很勇敢。。。“因为我是他妈的 公公“。。。。。。。

没办法,姿态他妈长得那么丑我都照样把他想象成你老婆一样干

原帖由 maers 于 2007-8-17 15:42 发表
哈哈,历史上最能刷,最能骂的几个人都来了
那个叫特特的,别搭理他们了
没结果的

没事,就这几个小混混还不够份量。

原帖由 贶靥 于 2007-8-17 15:45 发表

你家是不是就是着样的情况~~?你妈在过门的时候很不兴被你爷爷提前了一步~~然后你诞生了,你心里很不平衡~
然后认为别人要跟你一样??
有个不幸福的童年真是可怕~~~兄弟知道你不容易~休息休息吧~~

你什么时候成了我兄弟了?你是不是也想跟我一起骂你们会的那几个小混混?

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:47 发表

俄。。。你貌似没看懂。。。。
“因为我是他妈的公公“
                  ------请尝试重新断句

恩,有可能我打错字了,他字应该是“你”字的错写。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 15:49 发表

哎,说别人装B,自己的装B又开始了.狗就是这么不知不觉吗。 .真他妈连狗品都没有

吃大便的东西,.

说到吃大便,我注意到了你吃大便的头像。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-17 15:50 发表
一般自己装B装的太狠了就觉得别人都和他一样在装B呢啊

刚才不是很勇敢的承认自己装B吗,现在怎么羞于装B了?

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:59 发表

你上街了?  那必然挨揍   不稀奇的

谢谢你没用咬。

霍霍,还没封贴啊
昨天晚上带朋友去吃狗肉,吃多了不舒服,现在拉肚子ING