返回列表 发帖
搞笑了,344楼喜欢冒充专家
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 13:51 发表

讲话艺术这件事,我是在引用蘑菇头说我的话。。貌似跟你说话口音米关系。
你激动毛,我哪个帖子哪句话针对你了
这就是一网络,把谁急死谁也打不着谁,够不到谁,所以出气仅限于这里耍耍文字骂人
估计现 ...

看来真把Y弄急了,你压火嘛压火一万年早该自焚了
你带工会是老子求你带的嘛辛苦咯关老子屁事
你很强嘛很得人心嘛怎么不去把胡JT踢下台自己上
老子从昨天起就是骂TT,你Y的自己跳出来当小丑
懒得跟巷子里一赖皮狗计较让你点就罢了还叫唤上了,贱!
联盟之间啥关系,用不着你来逼叨,搞得你家很自由很民主很团结一样
自己说自己屁股白,你怎么不去卖肉?
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

屁大点事还把你给惊动了。你给我装个2B你无敌,满意不?
全服你们最赞最好最会做人,没跟你们一起的都是Q8,早晚遭你们掳掠刷投资,以为自己是布死?你怎么不改名叫拉登?刷投资很开心怎么不去炸鬼子银座炸时代广场,还以色列的,把你嘴大的谝完这个谝那个

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 14:13 发表
把你屁股卖完了,我就卖自己的

俺屁股很黑,没你屁股白,不敢拿去卖。你还是自己搞掂吧。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 14:15 发表

你死不死啊,用得着你想吗
联盟骂   的时候呢,就是正常宣泄?
我国一会我也道歉,别急。到完歉就都算没事了吗不是?

你不用短路到把这帐算到别人头上吧?
是不是一个人可以代表整个团体?你们会不是有个五月恋の雨吗,自己人都骗 魔鬼的誓言就被他骗到不想玩了,
是不是他一个是骗子 你们全部落都是骗子?
你既然不喜欢听道歉我就不说了,你贱到这地步是我完全没料到的,不好艺术

原帖由 yy821222 于 2007-8-17 14:23 发表
别拿会长身份出来压人,那个会长没骂过人的,站出来!动不动就说会长代表工会形象,你急了都能咬人,我们就不能骂吗?小站上骂总比因为点P事就刷喇叭嘛的好,起码省钱~!

没人说他不能骂人,他要咬人都行。

原帖由 yy821222 于 2007-8-17 14:25 发表

我在跟另一个朋友说!~

哦,呵呵~~

原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-17 14:34 发表
五月恋の雨是红馆的 红馆已经解散了  跟TO BE 有啥关系

既然一个人说话可以牵扯联盟,那红馆不是你们原来的同盟?
而且那个骗子没去红馆之前不是你们会的?

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 14:35 发表

低调跟骂人能一样吗?TT讲话有脏字吗?
输赢,真不用你在这BB,我们赢了输了都很多次,哪次因为输赢开骂了?
联盟随便一个工会来单挑,站出来啊。
都她妈一天到晚蹲华丽里面,一个萝卜一坑,那就是赢了 ...

我早就说了,部落很强,强到脸皮像城墙。
老调调了喊单挑你以为自己是梅仇疯,都说你白屁股爪很牛了很吹吹吹,累不累啊
你说这些想说明啥,说明你很豁达还是你很大量?
你说骂人不带脏字不算骂,你怎么不去编《辞海》?

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 14:49 发表
编辞海怕小朋友看不懂
骂人找不到脏字在哪,回头再憋死

《辞海》不找你当总编太屈才了,你编的《辞海》绝对可以降低北京上海的投资度。
何解?大家都学会睡大街了还买什么房炒什么楼?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-17 14:57 发表

这是话题起源...

大家各退一步 以后这种话少说  不就完事了么?

有什么好吵..

没人吵啊,我和PP在交流怎样才算骂人不带脏字,学术上的事你们不用管。
我农民来解决就好。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:03 发表

你会说话嘛?有逻辑吗

你懂汉语吗?你有脑吗?你既然那么热衷睡大街,全服的人都学会了,不是可以不用占城也谈不上什么投资了吧?
对,我很想了解一下,我说TT装B装得很猛烈,怎么了,难道不是很猛烈吗?
或者应该说像你一样的剧烈。
你不喜欢听好听的,我农民一个也说不出更好听的,只好给你上点听雨轩观瀑停...

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:14 发表

这个……同志无话可说就不要说了吧,《辞海》这个问题恐怕不是您老先生能解决的了的。交流嘛,就要凭本事和口才。遵纲守本固然重要,你也不能抱着《辞海》临时找话说吧?

谁跟你叉叉的是同志,闪一边去。。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:18 发表

要不怎么问你会不会说话呢。。。。你哪句根哪句,,根本不挨着,真的。
热衷睡大街。。。我还去打你们做什么呢,晕
热衷的,不是睡大街,而是刷掉你们投资,尽量追着你们打。
在这个过程中,如果在部落 ...

刷投资啊?尽量刷,随便刷,那个东西没人在乎。
你喜欢装B就装去,别把部落里其他人都扯进去,我只针对装B的,不用把其他人扯进去,部落里有我不少朋友,你不要脸,他们还要脸。
还有我会不会说话不要紧,至少我不像你和你老婆那样喜欢装B,至于你以后想变成什么样的B也轮不上我管。

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:22 发表

唉  有心抬一下你的身价  居然不领情  算了  回去作你的 农民吧 全国人的物质生活可要靠你呢

谢谢,你当你的猪,我作我的人。请不要乱表情表错情。