返回列表 发帖
宝1边带人还能回帖....
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:05 发表
实力。。。。这种生活习惯。。。

..............................................我不想纯点点儿

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 00:05 发表

又有动力了吗。.感觉下鬼很空虚了.孩子去满足一下她吧..

偶这种白痴巫师操作的人都能去研究所 根本原因是组了个很不错的牧师~

你XG的神关I真低 达达传染的么

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:07 发表
机子很卡 会战要打会战 还要传送 还要指挥
无限的先线在上 /bm快解  最让我忍受不了的
呆子说我没意识...在有意识我就是咸蛋超人

............................雇我专门开飞机吧 工资可以商量在商量的

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 00:08 发表

竟然知道我的配点吗。..I加高了,应该40的.希望洗点啊...达达不玩了,工作了...到现在还是个3转小F4了。

...........那还用问吗- -收费F 练的最多就是牧师了…………删了练练了删的…………
达达今天还吵着要上来跟我们研究所呢………………
这个猪....竟然耍小娃娃脾气……

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:11 发表
阿姨你骗人 明明说机子很卡了  还能开传送M4
下次绝对不同情你!!!!!!

我说的是专门传送~~啊啊啊啊啊已经没钱打下次gvg了~~~转生的钱都让我造没了.....除了那一身行头 我就是个穷鬼……

我的鞋也是+7的……………………

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:17 发表
我在天魔和特首的胁迫下~~~再次换了

今天你传说中的SD区师傅出现了 米看到吧……

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:18 发表
我什么都不发的。。。每天晚上我都是召唤他们开箱子
我比谁都穷  大学问知道...........

总赶不上………………

1:希望料理死了效果还在

2天研究所刷掉5 6箱D料理…………

人力相差不悬殊的条件下 建议别5 6十口子人一起冲一个5 6十口子人防守的城

………………………………………………………………………………………………
大号删了用小号M……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

原帖由 苍白的烙印 于 2007-8-17 18:12 发表

那啥阁下确定么?如果确定的话那这事情就不好办了。。。。又该换密码了

ID是 闲X 后面字我忘记了-。-.................我承认没注意过是着还是者.............................

因为偶习惯性比较注意智者贤者职业 难道真的遇到鬼了
PS 阁下? 这称呼听着有那么点意思…………………………………………

原帖由 大风歌 于 2007-8-17 23:10 发表
啊啊!!!!!我找了好久啊!!!!
正月初一 (银色の★╯秋水伊人)

田园的市场秩序太乱,有诗人跟我一起开小车去清理整顿下田园的市场环境?
我去去去啊!!!!!!密我啊!!!哈哈!!!

如果东西因为某技能导致没能卖掉 哼 赔偿精神损失费!

不想纯表情 明天挑吗?那明天好好观战去~