返回列表 发帖
....没戏  睡之。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-17 00:06 发表
傲雪经验还没打呢,别想跑
这级就靠你了,位置不够用了

特特啊早点休息,下次早点,几次都没见你了
呵呵,皇帝啊你用CK就没你老婆那耐心嘿嘿
今天么么了几次,居然是你——我刷牙去了
大风+蘑菇+特特 你 ...

你都不让我暂时退个会先,每次都被你召唤回去我怎么敢死队啊
睡叫睡叫
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:08 发表

我是看他们吵虚荣吵的欢我才说的

因为是你说的,你怎么可能指的TT

呼……平白无故弄出个虚荣话题 我才说特首之前本来没把虚荣这话针对TT说的

蘑菇,你最好把你的头像换了,不然是女人都觉得你不顺眼。

是不是 是男人都觉得我头像太张扬了? 哈哈

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-17 00:13 发表

哼——下次来北京请我吃饭,HOHO
美女请客的滋味是什么味道呢?无限幻想ING**

还好天使阿姨不来论坛......

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-17 00:13 发表
特特的头像里的垃圾要是张卡片就太完美了

我前几天在街上看见一个纸片,脑子里闪过的第一个念头是:卡片!!

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:17 发表
我在天魔和特首的胁迫下~~~再次换了

换了好,现在只有我和天魔有兴趣让你请我们吃饭。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-17 00:18 发表

估计你那命只能看到兽人战士长…………

貌似你刷的沙妖卡片也值钱不到哪去吧

原帖由 大风歌 于 2007-8-17 00:19 发表
特首赶紧睡~~~~一会没准我还上某人号上去胡作非为了!!
哈哈哈哈!!!!

我说我名声怎么有点不如以前了,原来是你小子半夜上我的号去泡妞

蘑菇被蒙骗了,哎

有人朝我瞪白眼了,睡了,掰掰

最后说句 广州本田有款新车 款不错 也很便宜 7、8万就能买到
不过带个本田就不爽,大家能不买就别买

原帖由 正月初一 于 2007-8-17 00:24 发表

刷出32张SD卡,24张兽人战士长卡的人飘过

拿回家贴厕所墙上,串!!

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 01:43 发表
讲话没艺术可言,你从心里尊重别人,讲出的话就不会伤人。
我等这么半天没说话,就等着水贴赶紧过去呢。

我本来也不是什么好鸟,来这服混压了一千次火一万次火,谁带个工会都不容易,挤兑挤兑我我真从来没放 ...

你火什么火,我说不好艺术是我家乡话(福建人把“意思”说成“艺术”)。
你要当什么不关我的事,搞得天下人都欠你的一样。

借用你说的那句话:你心里搓着火,所以总觉得别人是在挑衅。

我很诚恳的道歉了,你还这鸟样子,MD,一个破游戏至于你这样吗?

那个什么兔子的,你给自己留点尊严吧。
还有,别把大号删了整天上小号M我,我不是你家保姆