返回列表 发帖
原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-16 23:20 发表
我就觉得你骂我老婆的说话方式,不太中肯。。真的。
那我要反过来骂你,你急吗

如果我的确错了,别人骂我 我会首先道歉,其次我会让他道歉

可能我说话是冲了,不好意思,不过实在是有点看不过你女人说话那么的爱慕虚荣
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

八路军打鬼子
八路说:把敌人赶出了冀西北,赢了
鬼子说:八路滴死啦死啦五万人,赢了

不知道谁赢了谁输了。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-16 23:25 发表
我女人爱慕虚荣。。就不会跟我了。
我们放弃几分2,就是坦坦的换个打法。
TT讲的话,真没一句错的。。。是你心里搓着火,就老觉得在挑衅

别傻了,没有女人不虚荣的

我心里搓着火,那也不假,我恨我自己老被A和泼硫酸,这很正常,不过今天以前我从来都是难受自己受 难过自己过,今天骂人纯粹是B装得太大了

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:33 发表
算了 ~~ 最无敌的特特  少说两句了  不然生气生多了宝宝出来以后没有原来那么漂亮了~~~~

-0-

现在还不知道是DD还是MM呢,最好是龙凤胎,省得再生一次,她痛苦我也痛苦

没啊,才15周。。。。不让去拍B超  怕辐射,反正生男生女我都喜欢 健康就好

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 23:36 发表
现在可以生2次了么……

罚点款就是了,生三次四次都没问题

原帖由 kemee 于 2007-8-16 23:36 发表
都做爸爸了?

特首,这要恭喜你的

西西,同喜同喜
没当过爸爸,心里很忐忑

原帖由 大风歌 于 2007-8-16 23:38 发表
特首赶紧的~大半夜一般来说~~
是繁衍的好时间~~~~

你在说蘑菇和你自己吧?

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 23:40 发表
我可以先和你道歉,但是,我不爱逛街,不爱乱花钱,不吃零食,不穿名牌,不攀比,不知道哪点算虚荣?如果是因为口气,那也是你自己理解的,我也只是在回答兔子的问题。

我们是在全力打几分1,打下了一次后, ...

你说的那句话,我是听一朋友摘出来给我看的,如果换成你占了JF1 JF2,我说一句:没意思,让了。你会不会有些许的不舒服?

我一直认为你们会挺强,这大家都承认,我也没什么不服气,也没那个不服气的必要,只要杀得开心了没有城都爽,这就是游戏的意义。
我绝对不会让游戏玩我。 只是玩游戏和做人都一样,没必要把别人看傻(这没说你啊,是刚才发脾气的时候这样想)所以我也道个歉,我不该说话那么爆,不好艺术

原帖由 7釨情戨 于 2007-8-16 23:46 发表
哎。就知道是这个结果
吵架盖楼。。。
不过骂人也够过分了,都要当爹的人了
就不怕。。。。

如果你没爸爸的话,你爱怎么说就怎么说

原帖由 大风歌 于 2007-8-16 23:53 发表
挖~今天居然说了10帖了~~
说完这句就总数20帖了!!!!
庆祝下- -

高兴个啥,你看下自己占的几楼?

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:54 发表
当父亲的人也有权力生气的
把孩子的安危跟这扯上就太不OOXX了

词汇贫乏中……

说完这句是不是考虑还我的幸福帽子了

没有那帽子我变不了BBC啊,蘑菇阿姨

原帖由 幻弥 于 2007-8-16 23:59 发表

我先说的,当然不是指TT
下面话懒得说了
我话值钱

老板,称一斤给我,这么值钱的东西我拿回家腌黄瓜去,不然浪费了

占个218就去睡觉....