返回列表 发帖
很喜欢邪恶和LU做的战报,为什么这次喜米果没做战报?喜米果没GVG?

PS:LU辛苦了,本来找喜米果接替战报的,但是现在要为战报操心啊

恭喜黑白城堡刷到城

积分2到底怎么回事?

- -田园形象代言人傲雪能帮忙回答下吗?
》》》积分2发生什么事情了,THE ONE会的人去哪了?

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 22:30 发表
而且,后来守了一会几分1没意思,就让出去了,这样算起来应该是2次刷投资了吧

GVG终于有变化了,THE ONE扭转了GVG的僵持局面,期待以后更多精彩

原帖由 布拉格C.C 于 2007-8-16 23:07 发表
我以后也要写战报```谁教教我啊````

战报的写法去请教LU,LU是很敬业的楼主

如果你也能在GVG坚持2小时,把刷城记录记录都写下来,田园GVG战报五代目就是你了

毕竟坚持写是很关键的

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 01:43 发表
讲话没艺术可言,你从心里尊重别人,讲出的话就不会伤人。
我等这么半天没说话,就等着水贴赶紧过去呢。

我本来也不是什么好鸟,来这服混压了一千次火一万次火,谁带个工会都不容易,挤兑挤兑我我真从来没放 ...

啤酒泡泡为了田园GVG的进步做了很大的努力,支持下

毕竟GVG老僵持下去也不是好事情,
支持THE ONE做游击队,支持GVG格局变化
GVG有激情的会现在有2个了,一个是银色,一个是现在的THE ONE
谁刷到城无所谓,重要的还是过程,这样战报才有新的内容和材料喷啊

可惜是盛大的服务器不敢恭维啊:新的BOSS卡肯定有人买了,盛大的喇叭真是频繁
                              服务器掉线,游戏更加卡,还好我现在不练级,只聊天

》》游戏越卡,刷的越多,盛大越赚,OVER

建议三羊以后买个便宜的服务器,专门发视频用

优点:空间容量够,速度有保证,不再为时间着急
缺点:最便宜的服务器也要1万啊,而且维护费用也要很多

原帖由 6431028 于 2007-8-17 12:38 发表

你说那玩意和没说一样,我又不是专业做视频的,我花那么多钱,我弄个服务器专门发视频???你咋想的?,你怎么不建议我把盛大买下来呢,把所有服的人都赶到田园服来!这不就振兴田园了!
再说,我要真有那闲钱,我就给 ...

以后视频多了怎么处理上传空间问题?
RO其他玩家是否能给三羊提供上传空间?

UID 420768
精华 0
积分 0
帖子 459
阅读权限 100
注册 2007-4-20
来自 缘分天空

从4月20日后我就在战报区发帖子了,那时候还没某些人