返回列表 发帖
原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 00:19 发表
  不做了 气死了 你问残心 我都向他要记录了 结果再来看就有了....

既然MM这么专业 偶就不做了~~

能提供下刷城记录嘛?
灬那些触动心灵之感动..

战神..干吗说是我们会的..明显是辉煌的.我们会都大号骂人的..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-8-10 00:39 发表
战神..干吗说是我们会的..明显是辉煌的.我们会都大号骂人的..

哎,没说你们会饿~我是问问.没想到辉煌也有这么狂的?难道是卡卡还是阿甘?有意思~~~~

原帖由 USDVD 于 2007-8-10 00:33 发表
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [しのひそ領域] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [●..硪扪 ζī逩﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布 ...

这位兄太辛苦了~~~~~貌似是MM吧,不管了,懂了就好~~~

原帖由 1112492 于 2007-8-9 23:10 发表
P会的.为何鬼鬼祟祟呢.要打我们.就出来啊.搞什么偷袭?虽然我们会少人.打不赢你们.但是我们输得起啊.你们呢?????象狗一样来偷袭.有意思吗?这样啊.没意思的.P会的.别当狗吧.

狗都用出来了,能叫谈吗?我是不知道他们是咋打你的,输了就是输了.偷袭也是1中战术,我1个人看到其他会的1群人来了,还不是照样撤.1对多本来就比较困难,所以选择了逃跑,但是某些人认为牛X的,厉害的就是能硬抗,并且杀掉人,那叫蛮干.一共有2,3个人在GVG的时候看到我跑,随后打出来1句话"跑毛".我觉得很可笑.如果是1V1,我想跑了是我太丢人了.硬抗不是聪明之举,好的走位,适当的撤离,或者以后退来寻找更好的进攻机会,有些人为了追杀我,跑的快,和后面人脱节了,这样就造成了1V1的局面,或许自己还有可能胜利.打GVG要靠脑子,不是偷袭你了,还是阴你就卑鄙了.87和我都喜欢从对方的华丽房背后召唤(87用的最多),这样算不算卑鄙?

原帖由 USDVD 于 2007-8-10 00:33 发表
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [しのひそ領域] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [●..硪扪 ζī逩﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布 ...

非常感谢
灬那些触动心灵之感动..

明天早晨还要工作,先睡了........安哈!!说了半天忘记了,顶!!!!暧昧的战报,和87早日生个白白胖胖的孩子,我要耍了~~~~

楼主MM做的战报很漂亮。。
只是为什么我们积分和钟楼的会标一个大一个小?一个颜色好看一个颜色太淡?
偶敢打赌,偶们打积分和钟楼举的是同样的旗帜耶,米换过。

不谈了,能有这么漂亮的战报已经不错了。支持下先!

原帖由 龙MM 于 2007-8-10 01:10 发表
楼主MM做的战报很漂亮。。
只是为什么我们积分和钟楼的会标一个大一个小?一个颜色好看一个颜色太淡?
偶敢打赌,偶们打积分和钟楼举的是同样的旗帜耶,米换过。

不谈了,能有这么漂亮的战报已经不错了。支 ...

经过战火的熏陶,战旗能不褪色吗?没被烧就是好的了,开玩笑,娱乐下,调节下气氛,嘿嘿~~~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-10 01:04 发表

非常感谢

暧昧,这么晚还没睡?87睡了没?是不是他在BED上等你一起休息呢?不要劳累了饿,快休息~!

不知道为什么突然打不开游戏了,是不是中毒了?
调整游戏框尺寸的那个东东没了

sutep.exe这好象不好使了

原帖由 《旋风》 于 2007-8-10 01:18 发表
sutep.exe这好象不好使了

1,先更新别的服务器,再更新下新生服务器看看呢。
2,让别的同学在QQ上把他们好的sutep.exe文件传给你
3,重新安装RO
4,询问021-50504727
5,杀毒

原帖由 《旋风》 于 2007-8-10 01:17 发表
不知道为什么突然打不开游戏了,是不是中毒了?
调整游戏框尺寸的那个东东没了

我的电脑就是中毒了,几天没碰电脑了,后来重装了个系统~~
那时候游戏打不开,关于病毒的网站打不开,只要是程序都不行.关机关不了......只能重起后关~~

原帖由 conan23 于 2007-8-10 01:28 发表

我的电脑就是中毒了,几天没碰电脑了,后来重装了个系统~~
那时候游戏打不开,关于病毒的网站打不开,只要是程序都不行.关机关不了......只能重起后关~~

这件事教育偶们,X片不能多看