返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-8-7 17:41 发表

你问开多久想说明什么问题?工会强,工会人多,工会大?在新生还没变免费的时候,我可以说,4下上线的就我1个,现在会里的这些人不是变免费时候就收的新人,要么就是刚收进来的新人.不知道你想说明什么问题?

哈哈,那你说说现在一等一的大会有那些,不要说时间难道闪灵也不算大会,那还有什么会算大会了

原帖由 身从问 于 2007-8-7 17:52 发表

说话不要你负刑事责任,你就可以乱说?
我承认前段时间打积分2出现问题的时候,会里有人犯毛病,有会员之间相互攻击. 甚至漫骂
做为个领导人, 希望你沉得住气 别给人笑话
我们是不找同盟 还是没人要 我会里的人 ...

哈哈,我有说你说了吗?你去问问你们会的牛蛋吧,还是残心の悟,貌似是前者吧.不要自做多情了,我没有说你说,谁说过着句话心里清楚.
而且我没说是你们会,有这种想法,而且跟我说过的人,多了.你以为就是你们属山?有些话只代表自己的想法,不代表对方是这么想,就跟我没说你,你却认为我在说你一样.

原帖由 无本 于 2007-8-7 18:16 发表

哈哈,那你说说现在一等一的大会有那些,不要说时间难道闪灵也不算大会,那还有什么会算大会了

1等1的大会我还真不知道.我只关心4下.其他会强弱跟我们会有关系么...你说大会,你先说你是从什么地方,从哪方面来判断他是不是大,是不是强?!

你们都真的真的想太多了。

TO无本:历史是用来借鉴的,希望你别走前人错误的道路。学点哲学,会对你思考问题,解决问题时有帮助的,也会对你在社会上打滚有帮助滴。
灬那些触动心灵之感动..

没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来说说看~

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 17:09 发表

87同学,我引用的52楼的话是你说的吧。
OK,你能回答我个问题吗?
如果为了激情而和我们解盟的话,(激情的原话是你们铁三角说的哦),为什么要放弃JF这个大战场而跑去首都钟楼?你的“不便透露”的 ...

或许该说是我开头第一句话打字打快所以打错了字
我指的引用,不是你QUOTE出来的52楼(我发的)
我指的是你楼上。
我是这么觉得的:先是你楼上点出我们几个工会拿的这些城都是出什么材料的,以此来猜测我们要做什么。然后你的字里行间透露出来的意思,让我感觉你很赞同这个看法。
原文我引用一下
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-8-7 14:31 发表

看了看PARA占城情况..钟楼2(锤子材料)~首都2(锤子材料)~飞扬4(靴子材料)
看了看闪灵占城情况..,钟楼3(锤子材料)
看了看四下占城情况...钟楼4(靴子材料)
首都4出的也是锤子材料...

有钱有 ...
原帖由 薔薇 于 2007-8-7 15:19 发表
神器啊神器~[m_挖鼻子]

想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说,也不需要找什么藉口,又是什么为了新生GVG的激情才解盟,又是什么PKF的人抢怪害人十恶不赦,人人得而诛之........何必呢?何苦呢?

...

你注意你的这几句:
神器啊神器~
想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说
玩个游戏还要弄的心机那么重,累不累啊?
不就是个游戏道具吗?先不说没猫脚做不了雷腰,就算给你做成了锤子靴子,就算给你做成了双雷腰,又如何?
这几句的意思和你楼上那帖意思一致,就是在指我们想做神器。所以我才回帖说明。这个错在我,是我表达不清楚。个人层面上的事还是继续让它停留在个人层面上好了。扯工会就不该了。你同意吗?

会员都强了,工会才强,有的人被我杀了后,会在GVG后对我说你好强,有的被我杀了后,会说你们4下好强.自己去考虑.说这2种话的人是怎么想的.不要遇到啥情况就来看工会的大小~难道我重新开个工会,把4下的人都移过去,就成小工会了,新工会了?有点可笑了吧~

我经常跟会员说:"PKF为什么强,因为PKF每个人都有1颗好斗的心,都会努力去提升自己的装备和等级.努力去寻找自己的不足.是工会里所有人都这样,不是一部分.而我们呢,有的人加工会只是为了找个家的感觉.有钱了就去买漂亮的头释,而不会第1个就考虑什么马克,红蛙还是UJ的.还有一些人跟本不喜欢打斗,所以进了工会时间长,在GVG时间就不来了.还有人不是很在意这个游戏,只是认为是娱乐,GVG想来就来,不来也没关系,1个拥有各自想法会员的工会,肯定强不了.这就是差距."这就是为什么PKF会这么强,这就是我平时教导会员的话.PKF都是精英,我们呢,有些人城的号数盯不住,进了城后迷路,你认为这样的会是强会?开玩笑了吧?如果你们会也存在这样的问题,证明,我和你的会实力水平一样,如果你这些问题比我少,证明你比我强,自己好好考虑吧,不要啥话都想也不想就往出说!

强强强 互相比 要打就打嘛 感觉全在自我标榜 新生又不只这么几个[m_喝茶] 不出名的人不见得就差到哪去 饭堂花都都是只守自己城的 其实实力是很强的 只是懒的出风头罢了 谁有名谁最强 那废废不是新生第一强啊 还有,看了这么多自称很厉害的帖子 心里很痒啊 那么YD的走位 我下次见识下 这战报完全不是一个味了,不过难得有3页,我正在想办法搞图,以后有机会,我做几次纯粹的战报
没有不老的红颜  没有不散的筵席

请不要把  我们会拖到无聊的争论中去

好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:25 发表

哈哈,我有说你说了吗?你去问问你们会的牛蛋吧,还是残心の悟,貌似是前者吧.不要自做多情了,我没有说你说,谁说过着句话心里清楚.
而且我没说是你们会,有这种想法,而且跟我说过的人,多了.你以为就是你们属山?有 ...

那要不找找些人来做证 ,阁下当时一段时期的组队名  
你完全可以说是4下会里其他人加你进队的,也无所谓

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:47 发表
请不要把  我们会拖到无聊的争论中去

再抓住,在一顿暴打
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 18:53 发表

再抓住,在一顿暴打

大便妹你哈的了?

呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话在前还是我队名在前.之前的事了,我不想争论,我只是说某人,某会,你非要想说你们,那我就是在说你们好了.