返回列表 发帖
其实一些小工会的会长能放弃某些利益,把几个小工会合并成一个工会,而不是同盟,应该会强大很多的。这样组成的工会再与同样的工会同盟,只要有MKHW,肯刷水,没有不强的道理。

刷水刷药,其实也不是很现实的事,我们新生那个会长能满足会员的欲望,要真的满足他们,一个CK不说多呢30个毒药吧,一般全场GVG打小来60个毒药一定要的,还有白水我就不说呢,WZ一场GVG200个果子是要的吧,还有CM的料理,如果这样打下来的话一次GVG没有1000~2000W拿不下来。现在新生的ROB流量太大呢。现在市场严重确ROB。所以说一些大工会能够调整下实力的平衡度。
还有PKF阿姨每次都拿那么多JF,貌似有什么目的哦,能让个JF出来给大家练及挖,哈哈《个人意见,请大家不要开骂,挖咔咔》

刷水刷药......要靠会长发,那我看还是不要打GVG了.

为什么要会长满足啊?会员自己负责消耗就可以了...
你说的刺客30到60毒药..WZ200果子...貌似不需要那么多...-00-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:26 发表

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。 ...

找软的吃,咋说梦幻啊,17173啊,100%都比4下强么,咋能把自己说的那么软弱么.想不通饿~~~好像自己很无辜的样子嘛

原帖由 conan23 于 2007-8-5 23:10 发表
我今天是真晕了~今天太倒霉了.去网吧带了10块,想着上到10点半都没问题,结果网吧涨价了,直接GVG打到1半关机了.然后着急忙慌的骑车子冲回家~~半路车链子断了!!推着车子往回跑,3000M距离.终于到家了,打开电脑才想起 ...

您实在是很强
用RO来麻醉

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:26 发表

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。 ...

有些战略是短时间看不到效果的。
我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。就为了欺负小工会吗?我们可对这个没兴趣。稍微明确点说,我们去首都4并不想和众多的小工会有什么牵连,因为目标并不是小工会。如果你的工会不在首都4,我们也一样有可能还是选择首都4。至于真正的目的,我还是那句话,不便透露。
GVG是盘棋,固然棋子的大小决定了很多东西。比如象棋里,在一般情况下车比兵威胁大,所以一般来说车厉害。但关键不是你有多少子,有多大的实力。而是这颗棋,下棋的人是否把它摆对了位置。如果牺牲一个兵,可以吃掉对方一个车,你会怎么选?

灬那些触动心灵之感动..

刷这么多毒?刷这么多果子?全部要会长发?我们会打GVG从来自己刷....

上次GVG我就刷了以下东西:名牌白237个 名牌蓝17个 SAVD料理各3个 年糕70个 果子2个 暗水13瓶 毒药2瓶 雄黄酒10瓶 .....这还算我下血本的一次了,因为要顶着花都的攻击刷城,那个....是什么样的战役需要那么多东西啊...好精彩啊,下次我也带一队进去凑热闹?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 13:14 发表

我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。 ...

[m_走开] 祝你们成功~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 13:14 发表

我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。 ...

看了看PARA占城情况..钟楼2(锤子材料)~首都2(锤子材料)~飞扬4(靴子材料)
看了看闪灵占城情况..,钟楼3(锤子材料)
看了看四下占城情况...钟楼4(靴子材料)
首都4出的也是锤子材料...

有钱有毅力的人们...

浮云

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

神器啊神器~[m_挖鼻子]

想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说,也不需要找什么藉口,又是什么为了新生GVG的激情才解盟,又是什么PKF的人抢怪害人十恶不赦,人人得而诛之........何必呢?何苦呢?

玩个游戏还要弄的心机那么重,累不累啊?
开始是组织七大工会围攻JF3,打了几次,GVG果然也是比较有生气了,后来就变成你们的“铁三角”转战首都和钟楼了,那我们就要怀疑了,要激情就来啊,JF3到现在还没被破,你们怎么就跑了啊?为了激情,也不用去欺负那些个小会吧,我们会的人都是直性子,有什么说什么,想怎么做就怎么做,这也许就是你们眼中的“嚣张”吧,但我们有嚣张的本钱,您呢?

要不就是你们自己说的,有什么“不便透露”的原因,呵呵~
不就是个游戏道具吗?先不说没猫脚做不了雷腰,(阿姨挂店6个猫脚,那么想要去拉呀),就算给你做成了锤子靴子,就算给你做成了双雷腰,又如何?给你浑身都神器,就能变身成为超级赛亚人,一个人挑掉我们一个会了?

我们会里也没什么超人,无非“团结”二字,人心在一起了,才是工会最强大的财富。奉劝你们还是多关心下自己工会的建设,要是靠旁门左道的办法,呵呵,总有天会真相大白的。

4下:会里有人做神器,想多占几座城,后来某人被赶走了,计划失败。打JF大概是会里有人要才去吧。

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 15:19 发表
神器啊神器~[m_挖鼻子]

想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说,也不需要找什么藉口,又是什么为了新生GVG的激情才解盟,又是什么PKF的人抢怪害人十恶不赦,人人得而诛之........何必呢?何苦呢?

...

确实团结很重要。你们冲门时很多时候都会有SG跟在后面,给敌人放个天怒 沉默,防守是放个缓速,大概打你们时才看见这些情景。很多SG还认为自己在GVG只是放12 +血 颂歌 SQ的机器。还有就是职业也不太平行,一个工会少配合的职业的确不会强到哪里。

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 13:25 发表

[m_走开] 祝你们成功~

不管这些什么角,也不管要做什么,也不要理会去打什么,或者有什么目的,打GVG只是为了开心,有些激情,就算你在新生F无敌又能怎么样了,你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了,但是我不愿意看倒的是这种局势,我想不要说PKF有多厉害啦,至少他们也不是无敌,如果现在要把这种局势继续搞下去,那么我想过不了多久新生又要开始分化了。
我还想了解一点,大家分析下。。。。为什么现在有那么多的新会出现。。。。为什么会那么分化。

工会继续召杀神,我保证一场GVG不会让你闲着。。。
因为我们玩的很开心。。。。。。。。。。挖咔咔