返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2007-8-6 10:15 发表
HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合 ...

激情啊激情,一开始不是说的为了激情才解盟的么,打了几次JF3,后来就不怎么见大部队来冲了,弄的我们不得不去首都找激情,唉~

原帖由 413603676 于 2007-8-6 09:08 发表
现在的感觉好象是全F在混战.这样也好,1-2个人的小会幻想着最后偷个城的是不可能实现了.一定程度上把人员集中起来,G VG的人数有保证了先.现在新生有几股势力呢?有谁做过研究伐?

何必研究这个  大家开心就好  还有 可不可以麻烦你把SHU字改过来啊 谢谢了 我想你不是不小心打错的吧 要打错也是"书山"或者"属山"

没有不老的红颜  没有不散的筵席

只是觉的这样打的话也没多打意思,如果PKF把大部队开到首都4,那我们那些小会就没的玩了,所以建议几个大会看这么商量打JF去啊
.

昨天去新生看到某个坏拧开店挂了6个猫脚步...
恶寒~罪恶的根源啊!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

好久没上RO了,我也回来顶一下战报,N年没看到新生的战报了

原帖由 风の旋律 于 2007-8-6 08:15 发表
有新生世代的战报真的不错了!辛苦做战报的朋友!首都4现在成了主战场,GVG也越打越有水准,联盟之间的配合也越来越默契了!饭堂祝所有的新生世代玩家天天升级快快!打宝多多!

会长给的指标,一定要顶他帖子

HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合 ...

是我们铁三角联盟这次根本就没去JF。战略上有调整,详细情况不便透露。

抓到楼上的了,你上班都在干嘛?
灬那些触动心灵之感动..

哪打不都一样么,既然首都4不行,不想打就换首都其他城么,又不是只有1个城~战略改变了~不得不服从~

原帖由 真雷切 于 2007-8-6 09:36 发表
顶 战神个猪打啊打最后和大家说卡里剩下1毛。

我咋知道网吧昨天涨价了,涨了1块,失算饿~打着打着,系统提醒我卡里没钱了,我查询了下,剩1毛2~

铁三角..我的娘//

原帖由 conan23 于 2007-8-6 22:15 发表

哪打不都一样么,既然首都4不行,不想打就换首都其他城么,又不是只有1个城~战略改变了~不得不服从~

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。。。。。

原帖由 薔薇 于 2007-8-6 10:34 发表

激情啊激情,一开始不是说的为了激情才解盟的么,打了几次JF3,后来就不怎么见大部队来冲了,弄的我们不得不去首都找激情,唉~

蔷薇,我找你找的很辛苦啊,有QQ吗?我想找你换蓝水。。。。。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-6 14:22 发表

是我们铁三角联盟这次根本就没去JF。战略上有调整,详细情况不便透露。

又是铁三角。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
我想这是你们给自己的安慰吧。。。。。

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:27 发表

蔷薇,我找你找的很辛苦啊,有QQ吗?我想找你换蓝水。。。。。。。

找首都KPL左上方开店的小囡囡就可以了。