返回列表 发帖
原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-6 10:09 发表

貌似叫不叫晕,和职业等级不一定成正比
不加V的或者V不够的 3转99也照样晕

原帖由 icysonyk 于 2007-8-6 08:38 发表

- -我承认,我卡了下,就出去了

嘿嘿~有特写~忘记发了

原帖由 祈... 于 2007-8-6 13:08 发表
神教太强了.带个苹果头伪装走路都能砸个崩裂下来.
赞下月光,宁愿自己街要1Q有城
昨天致命暗水吃毒药瓶吃A料理觉醒...
冲到首都3神教华丽,召唤
..唉.以后跟着大家走了...

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-6 02:55 发表
强大的是的同盟 没有同盟 一骑什么都不是哦
我爱你们!~

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 14:03 发表

好我气走了 你快去抄他家 我给你加油
ps 想上镜和想杀我是矛盾的..

这位大哥每次说话都很温暖

公司不能用秋秋~~那就战报里么几吧~
真邪用MSN吧

原帖由 祈... 于 2007-8-6 14:08 发表

一骑才是幕后黑手...

不同意你说的话,但誓死捍卫你说话的权利

原帖由 祈... 于 2007-8-6 14:27 发表

有MM愿意为我死吗!!!!

别人我是不知道,问我的话

不是不肯,是打死都不肯

原帖由 icysonyk 于 2007-8-6 21:16 发表

太坏了,这还特写

你红了

原帖由 点爱 于 2007-8-7 08:30 发表
谁截的冰只有1个人那图啊,内挂也爱截图吗?不过SY的内挂也没多少好处的.没什么意思.

冰那张图,是我截的,是我发的,可你的话,恕我愚钝,没看明白,还请赐教

原帖由 icysonyk 于 2007-8-7 10:35 发表

哪里挂了?我只看到染色-0-

所以我说我也没看明白啊...内挂都来了...

人呢人呢~出来说明白呀~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-7 12:09 发表
分不清楚了..!!!

分那么清干吗~你要找二房?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-7 13:01 发表

有人白痴到内挂跟GM模式用起来是什么样都都不知道,见到你一个染色补丁就如同发现新大陆似的叫一叫而已
无论多么明显胡扯的论调,都会有人深信不疑的,习惯了就好

寂寞啊,你自从背背山事件出名以后,有 ...

哎~算了算了,请他赐教,他却顾左右而言他
好吧,我承认,我用补丁罪过了,让他的视觉误会了
但是我会继续用,下次添加男SG的,要迷死人的!

另外关于CK拖车的问题...[m_走开]
他反正不会是在GVG的时候,开店卖积木模式和内X就对了

原帖由 点爱 于 2007-8-7 14:54 发表
楼上的,我老公已经在上上已经说了我是看错了,把车车看CK的好伐.这F有几个不是老F来的,有几个老F没用过内挂的,当然有人觉得收费的才是内挂.用这些见多了一点都不奇怪.帮助不到工会什么的.只是不要见人就BC.自己觉 ...

首先,看错了,不是他冤枉别人用特殊程序,而不做任何歉意表示的理由,它是一个回避的借口,毕竟看错了总不是我的错吧.

其次,关于"BC"一说,实在和我没关系吧,我有这样表示过?

再次,关于"权威"更是谈不上吧!我把我的疑问提出来,他不来帮我解答
他的疑问我做了个推测,这就叫权威?

至于顾左右而言他 呵呵  听不懂   那就当我没说好了 

OK!接受你的道歉~其实也没什么了,那就这样~

还有?