返回列表 发帖
顶积分4的最后刷城!哈哈哈!
我们今天也很险啊!
鄙视下梦北最后乱开传的人,那个那个牧师叫什么来的?
一定要鄙视他!

原帖由 APTX4869 于 2007-8-5 23:39 发表

终于又打了一次不卡的会战
感觉自己感动的要哭了

同志,今天没录像了嘛?

原帖由 老灯 于 2007-8-6 03:56 发表
乐园的超初影响很深呢

看录像就奇怪哪里来的雷暴=c=,发现站台上发光小超初[延迟确实很大呢]

既然是经过了编辑,当然是怎么好看怎么做
常理而已,没什么可说的。

我们小初有过6个CM没K死过他的战绩!

再偷偷笑下,这次我特写镜头好多,哇哈哈!

原帖由 宇夜 于 2007-8-6 08:55 发表

我知道了,我是很重要的...哈哈...
昨天真作孽了,哎....

非常不习惯!!

顶!

“有蚂蚁妈妈帽子的人就不许提醒没有蚂蚁妈妈的人了?”其实这种借口还是不用说了,如果是别人告诉的,不说说话的时间,光方位怎么告诉都很成问题,何况刺客隐匿还是会动的!又不是死人一个!
一些人如果用了反隐还不想别人发现就多动动手,作下找人的动作,别直接奔人就去了,别人隐匿着走还跟着追,这种人再找借口就有点可笑了!

写错了,隐匿--》伪装

隐匿和伪装我确实分不清楚,上面那位达人,多谢指教!
祈说的那个带苹果的孩子是在座哪一个?真要叫真麻烦出来对峙下!

其实用没用GM模式,自己心理最清楚,所谓空穴来风,未必无因!
确实用了GM模式不能怎么样,决定不了胜负,不过惹人讨厌是肯定!

原帖由 wy7086 于 2007-8-6 20:44 发表

这话什么意思?默认我们是用GM模式发现那个刺客的?不在现场就别发表这种言论
昨天因为补给不够,前半场上的sg,华丽呆不住喜欢往外面跑,那个刺客光是在我视野里伪装/隐匿然后被抓出来日掉就起码4,5次
这 ...

说实话我认为你根本不知道祈的刺客号是叫什么,昨天我们工会碰你们都没超过5次
不知道所谓那个抓出来日掉的刺客是谁,跟我们有什么关系

原帖由 米希亚 于 2007-8-6 21:27 发表
神教如果有GM模式,SG CM可以不用开火和光了,嗲的
可惜昨天光猎我是不停。。乐园的一个CK不停的被照出来。。。

闪人

不照出来怎么杀掉?
你没有不代表别人没有,祈说的是个带苹果头妖耳的CM

原帖由 sd5354634 于 2007-8-6 23:03 发表

那个辉啥就是他???OTL...我笑不动了..我怎么每次都看见他暴露在外的...见人伪装一个雪就出来了....

雪能吹到伪装的人嘛?看来我得找人给我补补知识了,还好我不玩刺客,不然会死的比较惨!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-7 07:56 发表
看来你 的确要找人给你补补知识了 雪的确能吹的伪装的人 ...我说的是伪装哦 不是隐逸

刚已经补过了

原帖由 realem 于 2007-8-7 11:17 发表

话说
诗人要是连这些基础知识都弄错
我觉得狠不合格

诗舞的发挥对战局影响很大,而诗舞的表现很大程度取决于其对这个游戏精深的理解,尤其是诗
诗舞也不用太多,4对足够一个满员工会使了

每个人玩游戏态度都不一样吧,我这个人比较懒,用一个号了解一个号,目前新生玩过个神官,SY练了个艺人,都92级,只有一个主号,说了解估计也就这两个职业!其他知识都是听别人扯的,了解的不透,也有些误解,我觉得算正常,没啥羞耻的,不知道就是不知道啊,我确实一直以为雪是吹不到伪装的刺客的,当然今天看到人说一问人才知道我弄错了!
说到合格,我这个艺人肯定是不合格的,技能加的乱七八糟,没加苹果,听说没加苹果的诗人就是废人!