返回列表 发帖
今天居然不怎么卡了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 一骑小AB 于 2007-8-5 23:01 发表
麻烦你操心了,可能是小战的BZ爱上我了所以提早释放
至于为什么我进XHW我自己也不知道

多半是粗口吧
根据情节轻重时间不一
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 APTX4869 于 2007-8-5 22:44 发表
今天非常开心
经过长时间卡到没法玩的GVG之后突然不卡了
感动地想哭阿

长达11分钟的录象 没有间断地冲门和防守
双方大家都很努力
赞一下召唤
http://www.teemko.com/guild/85/85-1.wmv
Sleipner[ R ...

录像剪辑非常经典啊
看了很爽
建议下次视频分段,2-3分钟为宜,否则实在太杀猫了

原帖由 wy7086 于 2007-8-6 17:22 发表
哈哈
我说那位刺客同志
在人家眼皮底下隐匿伪装了
光嘴巴里念“你看不见我看不见我”是没用的
还有,以后别太小气,刺客要就全程伪装,别每次见到人了再想到钻地,不然就只能重复昨天这种被抓出来后减速+网 ...

这个ck就是当年sy开服大名鼎鼎的祈啊
每次想起他的喇叭就

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 17:38 发表
阿泰同学,我有几个问题想请教下:
1、你是怎么发现白字的
2、你咋知道真邪MM是上海人的……
我要去告诉娃娃,哼哼,谁要你翻我白字

这个论坛的背景色不是白色,是淡灰蓝色
所以你用白色,只要不是色盲的都可以看出来
另外,可以alt+a,框选,看白色字
ps 这才是真正的无色字————》无色字

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-6 17:52 发表
“有蚂蚁妈妈帽子的人就不许提醒没有蚂蚁妈妈的人了?”其实这种借口还是不用说了,如果是别人告诉的,不说说话的时间,光方位怎么告诉都很成问题,何况刺客隐匿还是会动的!又不是死人一个!
一些人如果用了反隐还不想别人发现就多动动手,作下找人的动作,别直接奔人就去了,别人隐匿着走还跟着追,这种人再找借口就有点可笑了!

呼唤常识
ps 这个ck当着我们面伪装,被打出来了还不停的伪装,orz

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:01 发表

你只会钻牛角尖?我在你面前伪装?被打了又伪装?你以为每个CK都像你嘛?

错了就是错了
那位同学分不清隐匿和伪装,我纠正一下就是钻牛角尖?
这个时代真是的,犯错了还有理,还好意思来责怪被人
ps 你的确在我眼皮底下伪装,然后被别人照出来还继续伪装

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:01 发表

你只会钻牛角尖?我在你面前伪装?被打了又伪装?你以为每个CK都像你嘛?
原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:14 发表

我有责怪别人吗?我只是说神教的厉害,带苹果头能看到伪装
懒的讲了啊,事实心里清楚,我没你厉害.被照出来还继续伪装.

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-6 17:42 发表

您也有年轻的时候吧.祈弟弟才16岁而已.能这样我觉得还是正常的

年轻不是可以任性可以随意颠倒是非混淆黑白的借口
请自重

原帖由 寂寞从来吥撒谎 于 2007-8-8 22:06 发表
大家好,我才是真正的寂寞
有人冒充我,先后开了寂寞从来不撒谎,寂寞只会撒谎,寂寞撒谎了吗,寂寞会不会撒谎,寂寞哪能撒谎,寂寞能不能撒谎,寂寞不会不撒谎,寂寞明显在撒谎,寂寞从来不撒慌,寂寞从来不撤谎,寂寞一直撒谎,寂寞总是在撒谎,寂寞撤了谎,寂寞不得不撒谎,寂寞不能不撒谎,寂寞从米不撒谎,寂寞真的不撒谎,寂寞到处撒谎和寂寞只懂撒谎等马甲!
导致我精神要崩溃了!!

大家救救我吧!!! 比我注册日期后的全部是马甲!!

弱弱的说
aid啊aid