返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-8-2 23:12 发表
点D我是你大爷

大爷叫我么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

今天不灭我算客气的,你路过我故意不网你的

点D我不错吧,给你建楼了

原帖由 神の牧师 于 2007-8-2 23:16 发表
点D我不错吧,给你建楼了

这个不是我的帖子 是VV的。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 23:15 发表
今天不灭我算客气的,你路过我故意不网你的

很明显你是卡住了跟不上

貌似,现在下午没有以前卡了....就这2天而言...

没想到GVG还是如此的卡...今天GVG前我还说应该不会卡了...简直无语
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 23:20 发表

很明显你是卡住了跟不上

去你妹,平时我一直说谎话,今天我可是说大实话的

卡得说不出话来了,下次再这么卡,大概我连骂盛大的力气都没了吧……
我的掉线次数绝对比SKY多!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 23:21 发表

去你妹,平时我一直说谎话,今天我可是说大实话的

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 你是卡[m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂]

原帖由 神の牧师 于 2007-8-2 23:14 发表
我发现近来,LL那里软弱了。插不了城

我最近都米上刺客吖

66楼...就是你的乌鸦嘴...
看你以后还敢乱说不?
哈...哥哥今天目送你N次卡得原地不动被送回去...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 城户沙织 于 2007-8-2 23:12 发表
===========================斐扬1===========================
被 [梦影狂战军团] 工会的 [纵横凝影] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [梦影狂战军团] 工会 ...

笑不动了,就算全服所有空城都给你刷个10遍又能算什么成果

貌似在上c也演过这么一出吧。。。

原帖由 情调 于 2007-8-2 23:20 发表
貌似,现在下午没有以前卡了....就这2天而言...

没想到GVG还是如此的卡...今天GVG前我还说应该不会卡了...简直无语

我..我也有这样的想法/..之前一点都没觉得卡,到GVG开始走路了..我就受不了了。.
信雅雷!人参不再有茶几!