返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 22:43 发表

不是我们有内奸,是某些会再睡几次马路
那某个兄弟会就能名正言顺地挖墙角了

其实,我是***

一般来说马路会都会为自己找很多借口
但是进攻了2小时却连华丽都没摸到过的会估计连马路会都算不上了

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 22:52 发表

恭喜17啊,凭借一个会的实力,闹得以前几个大会几乎全体马路,等大家对以前的会没有兴趣后

再名正言顺地招人
然后实现你们蓄谋已久的大统一吧

现在已经饮马长江
还差一点点了吧

喔唷 敢问您是没来会战呢还是拿了补给后压根没进城打过?
难道里面几个会标分不清啊
我们对大统一没啥兴趣 但是杀杀你们还是足够的
逼着你们上次结束后开始开新号练台拳这个我们深表抱歉
浪费了你们的时间
好好的流氓放着要不用了……哎 浪费浪费!
(差点忘了 狗急了都要跳墙的……)

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:03 发表

真的没兴趣吗?
我看未必吧

有着如此神秘背景,有着如此的巨额财产
会没兴趣?
知道假字怎么写吗?

原来是嫉妒我们的财产?嫉妒我们的家境?
那看来名流白对你们好了
你们家主子一次会战要发那么多 我们在有巨额的财产 在你们面前也很渺小了
但是花了巨额的财产到最后落到如此田地,知道为什么么?
就是因为会里你这样的人太多太多了……
拿了补给后不进去打  结果连里面几个会都不知道

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:05 发表

挖,这不是我们的爱哭的顺哥吗
每次一来PVP一骑就输
哀男这次有什么事?

一骑PVP输过几次大家都清楚
梦影,幻0 进过几次PVP  大家也很清楚

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:10 发表

我们可不像那个什么会,连PVP也想大统一啊

那是那是, 连会战补给都要骗来练级的人 哪有钱进PVP呢?
更别提装备了, 谁知道是不是整天开着小号在SY里到处骗这个骗那个呢?
北门被人揭穿后来论坛宣泄一下  我们可以理解
但是出来到处咬人 这就是你们家主人没管好你咯
我们PVP怎么可能统一呢?
您刚才不是说了嘛 我们阿顺一来我们就输
可惜我们阿顺次次都在  我们次次PVP都输
一直输怎么统一PVP呢?
PVP一直输的人都可以把你们赶出JF4
怪不得你们连PVP也不敢进
我终于想明白了!

原帖由 阿顺 于 2007-7-12 23:07 发表

没见过这么不要脸的。。。哎。。。

要不要现在去PVP试试?把你们梦幻联盟的全喊来打打看?

阿顺 争吵什么呢
人家一星期就等这么2天骗补给
你还让他进PVP去消耗补给?
你还不如扔给他点补给让他永远效忠与你呢

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:19 发表

哦有有有
PVP就是个写照
证明下你们有大统一之心就可以了

现在是乐意叫你们一骑那还是用兵团那?

PVP写照啥呀。。。
我们都不敢进PVP了 每次输 怎么统一呀!
要不你来给爷策划个统一SY的方法?
等爷统一了赏点骨头给你?

原帖由 4208465 于 2007-7-12 23:28 发表

中立方发言:你呀的,能不能不吵,还有对面的能不能也不吵,烦死了,这样有屁股用。自己现在去PVP打就得了

不敢进PVP啊 我们阿顺还没下我们哪敢进啊
刚才人家不是就发话了嘛
阿顺在我们就输啊
我们怕怕啊!

号外号外!
据可靠探子回报
逆袭的合名  此人每星期盼望会战早点到来 因为可以领取2次补给
领取完毕后立刻首都开设个人商店补给卖ROB后 TAOBAO继续出售ROB
据说他这个月的ADSL费用就是卖ROB得来的!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:53 发表
最近了次GVG都是1500年糕+
50加速水+
DVI料理各5箱+
每个人都能有这1/3的使用补给量的话..
JF4早破了

道理谁都明白
但是我们根本的区别是
我们的补给是自己赚来的RMB买的
而你的补给是代练(说白了骗钱……还代练呢,自己朋友都啃)‘赚’来的
您真是太有才了,我们咋能和您比呢?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:59 发表

我怎么你了?
同样道理有证据就贴上来没证据就别乱说
我的补给说句老实话都是自己每次GVG前花的钱买的点卡冲的点券
你们有钱?
我就不能有钱了么?
什么都不了解就不要扯东扯西的好伐

你没怎么我啊
难道我陈述一个事实也不可以啊?
你的补给当然是买的 难道是偷的??
那你的点卷当然是冲的,因为你能‘赚’钱啊
我哪里说错啦?
你看看我哪里说过你没钱?
只是我们赚钱的方式和你‘赚’钱的方式不同而已啊

原帖由 成功之母 于 2007-7-13 18:22 发表
相近的等级
关键就看装备和补给了
说穿了就是RMB
至于等级的来历,不会改变什么
GVG是个公平的地方
比的就是RMB

这的确是真理。。。。何况是积分4。

现在有人被赶出JF4后拿一些2B理由来说这个说那个
或者是人家扔了RMB  但是没得到结果 可惜没我们扔了多
他们觉得RMB扔到海里去了  就找了无数枪说来这里咯
事情就是这么简单哒道理

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 18:24 发表

上个月3000多吧
这个月估计又要多了
商城更新了

我们现在每个月买补给就要5000左右了
先不谈装备

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:28 发表

我了解你们和其他人也一样,投入了相当大量的RMB...RMB刷一个号和RMB找人带练一个号,其实差别不大,也许根本没差别...

帖子里面也说了...以前佣兵团的人很低调...即使很多人知道一些事情,也没拿出来说,就如 ...

我终于知道什么叫做枪手了。。。。。。
名流来这里说过的话我想大家都知道吧
是谁先高调的我想大家混论坛的也该知道

名流曾经不是说过嘛?  投资100了 没追求了
就为了这句话 要给他们点追求

原来说那么多是为了想证明名流是个不错的领袖?
那你成功了

原帖由 完全体 于 2007-7-13 18:31 发表

难道是+10的高级凉鞋,哇...原来你们的补给钱就是卖的官货然后把赚的钱去买补给啊...高.! 真高!

不好意思 爷买的是BALLY的拖鞋  
不过象你这样的人 应该没有听说过的
爷出门一身估计可以抵你整个家一年的收入了
也只有你 脑子局限与整个网络世界里