返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:46 发表

貌似你不知道我谁.......
汗......

我错了
我天生对认人id不敏感....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:46 发表

呵呵..

的确没有仅限于封门呢..

看看上次jf4刷城纪录就知道了..

我知道有些话说出来太激进,也很容易引起反弹..到最后还可能引不必要的误会..

但我这件事还是耿耿于怀,还是想问一句

积分4的投 ...

你们应该感谢我们才对啊,否则现在看着投资95的城被别人完美防守,岂不是心态更差了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 09:50 发表

昨天忘记切图了!其实有10秒的时候,双方武娘都在尖叫!拿个满屏星星!真得,可能就是破坏力太强了,二边的人一起都晕了!连我这种VIT近百的都晕了2次! 然后一瓶体力料理,捡皮夹捡得爽死了![= ...

在尖叫当然都在叫,这么刺激,我相信不会有人懈怠的
问题是,叫的频率问题,3秒一叫和一秒3叫还是相差很远的

原帖由 4827682 于 2007-7-13 09:53 发表

我们工会都是2转 补助 多...哎哎~~想不到人家3转诗人都没我们2转诗人用起来好.可悲可悲

汗一个,我说的是双方的诗舞
纯学术角度说,扭体反应不够频繁

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:01 发表
貌似神教群么管理员在么。。。。。。?

猫头在睡觉,千万别打扰,否则

原帖由 hiroshi 于 2007-7-13 10:16 发表

猫头型如猫,胃如虎,小心被吃掉

明明是机器猫的胃,老虎怎么能比

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 10:17 发表
神教一开始 是什么会标 我都忘记了几乎..

先是教主看着你的蓝色眼镜凝视
然后是黑白猫头

原帖由 pauro 于 2007-7-13 11:08 发表

LILI也就一个OM来打GVG

有一个二转女m4的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:20 发表

有背景? 那处证据 谢谢
原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

PS:我没在官方找到这个获奖信息,难道SD官方做贼心虚???大家可以去百度或google搜索关于这次活动的标题都会看到无数游戏综合论坛报道这次冲级比赛的排名

另外补充下~~冲级比赛是1月26日9点结束的~~~上面第一张图是1月26日12点过的图~~很明显了吧....

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:31 发表

还是一句话,believe it or not,问问你们神教的人,认识我的还挺多的

前不久说你是test的ck之神,你说你要低调
怎么现在就那么高调了

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:53 发表

呵呵我错了,我只是想为了平复下大家对黑幕的情绪而已

乖啊,要低调啊,否则我就开始暴你的test**史了
一个人暴不够的话,可以发动妖精会集体来暴啊