返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 12:00 发表

我没说你们搞笑,我是说我会那个会员搞笑,被加好友,点拒绝就马上倒地,我说这个好笑呢!

晕,是我没表达好吗?

也没说你们不该喊,只是我认为事情过去那么9了,还提有意思吗?宝宝猪NNNNNNN9前就不是童话的了!

我看出来了 说明宝宝猪 nnnnnnn9前是童话的对挖

原帖由 寂寞小天使 于 2007-7-13 12:54 发表
我们只帮童话不帮MY,仅代表伊甸园。

学的挺快的也。

原帖由 黄瓜 于 2007-7-13 13:17 发表

纵横我只想说,心痕和梦影性质不一样

有1点一样的饿 人家都是 大工会           

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 13:18 发表
懒的和渣子说话!降低自己!

此贴到25页说话的都还是很有理智!

到这里有渣子出现,就没有必要在讨论了!

有人说过:有疯子在疯癫不可笑,因为人家是疯子.如果你跟着咬人就不对了!

闪咯!不想看见咬人的X!

你什么时候理智过 3天2头解散工会然后 纵人劝说之下又留下来了哈

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 13:18 发表
懒的和渣子说话!降低自己!

此贴到25页说话的都还是很有理智!

到这里有渣子出现,就没有必要在讨论了!

有人说过:有疯子在疯癫不可笑,因为人家是疯子.如果你跟着咬人就不对了!

闪咯!不想看见咬人的X!

你什么时候理智过 3天2头解散工会然后 纵人劝说之下又留下来了哈

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 13:20 发表

这个就是大号,你说话最权威,发这图的目的不是揭露什么,因为这个是公认的事实,大部分人都清楚的,点出来只是给部分一骑嘴X的人看的,做人要厚道,得了便宜侮辱其他人就不对了,我大号是starkey123和starkey124 这 ...

原来是您啊

原帖由 無与倫比 于 2007-7-13 13:37 发表

人家嘴里特产——渣子   ——!

难道就是传说中的 天使豆渣

小心被警告。。

xhw了。。

29页 了破纪录了

没有经历过3。0

看11页区巴..

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 17:08 发表

图再322楼~自己去看吧~~其实这事大家心知肚明~已经不事新鲜事了~只事因为无奈都不愿意说,但现在一骑的部分人看自己工会强了,开始嚣张了,这事让我看不下去了呵呵~

你算什么东西?

一张图能代表什么  镇吃不消

希望多暴一点料 在堆个30页