返回列表 发帖
神教一开始 是什么会标 我都忘记了几乎..

晓得了 谢谢!!

原帖由 YSL 于 2007-7-13 10:42 发表

以前攻的习惯了,也刷的习惯了。。。
昨天在想MY怎么这么有钱把JF4投资到100,原来守城真的是很省钱的。。。

有同感!!!

1天就20页了 希望超过上次战报31页 大家+油爆料啊~~~

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 09:08 发表

我没在你们会,没那福气啊

我只是听UN的亲戚说的

还有,我也没说你们什么,就算原来RMB会追着童话打,GVG,PVP

但是我和他们说的都是,只是个游戏,没什么的

最多GVG都不打咯,把 ...

看来你不知道你们会员在一开始gvg的时候最后来首都1的表现了

为什么打你们自己在去回忆下把!!

当初 宝宝猪在童话的时候交易我们 结果论坛和会帐说了 结果来句个人行为

还有鹤舞白沙 pvp骂我们工会 你们也是个人行为

后来么红狼 龙9

自己做会帐的不处理事情不解决事情 我们吃报了打你们!!!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:19 发表

宝宝猪交易你们的事,你们有截图上来吗?况且宝宝猪本来就不是童话的人

他只是偶尔跟树叶来玩的!

白沙的事我承认是他不对,我也骂过他,你们来打,我们也顶着,我也和你们会长谈过,也就白沙的事道歉过!

...

有背景? 那处证据 谢谢

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:19 发表

宝宝猪交易你们的事,你们有截图上来吗?况且宝宝猪本来就不是童话的人

他只是偶尔跟树叶来玩的!

白沙的事我承认是他不对,我也骂过他,你们来打,我们也顶着,我也和你们会长谈过,也就白沙的事道歉过!

...

以前说 个人原因现在 说不是童话的了 佩服佩服

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:25 发表

他本来就不是童话的,你自己可以问问他去!

我说的个人行为,是指PVP好伐?

GVG交易几时说是个人行为?如果你有截图证明童话会员GVG交易,我全F道歉,T出工会!

都几个月了 你说那里去找皆图

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:44 发表

GVG很简单,拿城就赢,没城就输。
哪怕你守了1小时59分59秒,最后1秒被人家拿城了,你就是输。
PVP么,完全没有输赢的概念
谁不睡觉,谁拖的时间长,就是赢
PVP把人家清出去了,说人家不行
被清出去的在 ...

那 人一去人家就跑的算什么..

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:45 发表

........搞笑的.如果是1骑大概又要喊了!

你不是一开始说 我们为什么打你们? 现在把原因说了 你满意?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:46 发表

欺善怕恶

正解+10分

sy开服以来 童话闹解散也2~3次了把

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:48 发表

我几时说过GVG交易和工会无关?如果是顶着童话会标GVG,做出有损工会形象的事,我不会不管的!

我说的是,你们现在提宝宝猪NNNNNNNNNN9交易你们的事是不是太晚了?

宝宝猪一直就不是童话的人,他在童话是冲树 ...

原来你一直不把人家当自己人看啊

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:50 发表

1骑几时打我们,我们说要解散了?

我们想解散几次,都是因为我个人原因好吗?

反正什么事情都是个人原因 与工会无关