返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-7-13 22:09 发表

逆袭兄.... 我代表梦影的个人 你就别说了... 我相信一骑的人也都是只玩家..和我们一样都是被征兵的.... 你想说的人也不在这里.努力让自己的工会强大起来才是硬道理

不过貌似我米见过你....

是玩家
但不是传统意义上的玩家
因为我平时还是很低调的
所以认识我的人不多
头顶wifi的男人

555因长的像狒狒而进xhw..

555因长的像狒狒而被性骡抛弃..

555因长的像狒狒只能跟表妹结婚又被抛弃... 天呐!!

....不过还好......我还有豆妹~~~

爱心...大爱心..

.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 22:15 发表
是玩家
但不是传统意义上的玩家
因为我平时还是很低调的
所以认识我的人不多

你太谦虚了
要是你真的那么低调的话 我们就不知道你的真实身份了
嗯 你说是伐 条伯利坚国国王?

我也相信一骑的人不可能都是GM 现在打不下JF4也是很合理的 JF的防守兵力丝毫不少于进攻方. 而且有地形优势.我们需要突破,这里是我们必须要思考的. 事实上我从未在工会中听到有人讨论关于一骑是GM工会的论点.

不过老实说那图我是信的,3转98号直接买我也是信的. 我还是比较鄙视这样的做法的. 但我相信也都过去了. 现在的一骑也用不着用这样的手段来GVG 他们也足够强大了

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 22:15 发表

是玩家
但不是传统意义上的玩家
因为我平时还是很低调的
所以认识我的人不多

感谢你的努力,至少有些事让大家更清楚了. 不过现实放在面前是不容改变的. 如何让工会和自己更强大才是硬道理啊. 别再和看不见的敌人呕气了不值得的

原帖由 c1010112110 于 2007-7-13 22:14 发表
有意思了。为什么都说一骑是GM啊。如果一骑是GM,又和梦影敌对的话,那GVG早就不会让梦影守JF4这么长时间了。

PS:个人观点。

看过那张图了吗?

知道冲级比赛的某一天"另一颗孤独的什么"同学坐在首都复活点
开了个:为什么说我是第二  的聊天吗?
其实GM当初已经想把那97的WS做假了
但是当初SY是SD新的摇钱树
这事闹太大走的人一多
摇钱计划就注定失败

万事要低调
这点GM也懂
这么说你明白了吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:44 发表

不好意思,如果月光拿我肯定不会跳出来说
事实是,我从来也没针对过除你们会以外的其他会
为什么会这样呢?

你个白痴去看看为什么月光拿不了在来说话
还么弄懂什么情况就在这里JJYY
你真的太有才了

爱心...大爱心..

.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:48 发表

那我为什么没连其他几个会也骂进去呢?

告诉你为什么
就2个字
嫉妒
懂吗?
ji du

原帖由 VO2MAX 于 2007-7-13 22:18 发表

你太谦虚了
要是你真的那么低调的话 我们就不知道你的真实身份了
嗯 你说是伐 条伯利坚国国王?

发帖12的小朋友
怎么不敢明骂了?
马甲也怕了
因为被封太多学聪明了吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 22:20 发表
万事要低调

原话回送给你

真是的
除了上次那个养蚕宝宝的
最近还没见过那么傻的人

爱心...大爱心..

.

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-7-13 22:22 发表

告诉你为什么
就2个字
嫉妒
懂吗?
ji du

昨天晚上的笑话还没闹够吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 22:20 发表

看过那张图了吗?

知道冲级比赛的某一天"另一颗孤独的什么"同学坐在首都复活点
开了个:为什么说我是第二  的聊天吗?
其实GM当初已经想把那97的WS做假了
但是当初SY是SD新的摇钱树
这事闹太大走的人一 ...

那个人是我老服一起玩的朋友叫大头 相信很多人都认识, 其实他知道他是第三.... 后来他就开始干起和SD抢钱的买卖...

[m_潜水] 向下潜~
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~