返回列表 发帖
奔3
老爷别这样,夫人要回来了...

楼上的,我分不清你和你妹子2个人[m_哭]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 20:54 发表

冲华丽房的时候就2个会 -0-

这是你们的分工嘛,很明确,计划很好,执行上也没出什么差错。虽然只是你们2个会冲,但也不能忽视另外3个会所起的作用哦,没有他们的钳制,你们也不能好好冲的咯,起码召唤不可能这么频繁

原帖由 米希亚 于 2007-7-10 21:01 发表

要开欢迎会吗?有礼物吗^^

请问94神官能来神教吗...装备极差,操作BU谈了,意识没有,只有对GVG的热情...有欢迎会的哦,不知道能赶上吗?

原帖由 米希亚 于 2007-7-10 21:08 发表

我是千年94...加入的找上面的那个猫头。。。

个人是欢迎的

.....那就是集体不欢迎咯...那还是算了..[m_哭]

照前面他们所说,老虎在3F骚扰的话,梦幻的会长在没召唤出来之前就被截杀的几率还是有的...而且梦影分会长好象没3倍血吧,生存能力也要打些折扣呢,录象显示,那个会长顶着雪被丢一个瓶子就不见了,本人对这个职业没什么研究,说错了请别介意...再一个就是大家都知道JF4是易守难攻的.
纯属个人猜测..

这么快就奔3了

原帖由 4827682 于 2007-7-10 22:00 发表

[m_星星眼] [m_星星眼]  和平姐

和平是女的?我记得是男的啊,难道是RY?

这么快就想到08了啊

还有潜力可挖~~~~

ni men dou tai shui le

原帖由 梦想的风帆 于 2007-7-10 23:34 发表
5连个

XHW欢迎您的光临..- -

睡前一顶