返回列表 发帖
原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 13:45 发表
梦幻联盟昨天暴露的问题很多
如果能组织几次象样的冲锋话
门口神教根本守不住

个人认为昨天的战术是有点问题,外加断线因素使名流几次召唤均未达到预期效果。。。
可能是没把神教当敌人的关系,没想到却成了最致命的阻力。
这么说吧,如果昨天封门的是月光联盟的人的话梦幻肯定毫不犹豫先破门控制杀光人再进攻。。
而换成原本中立的神教。。。
进门的几乎都不跟神教打的,直接内2集合去了
进不了的又永远进不了。。外加一召唤就断。。
只能说神教昨天封门行动对昨天一战影响甚巨了

楼上,当对手和当敌人说起来意义就不一样了
你试试看把我话里敌人换成对手看看会不会有歧义~~

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 14:05 发表

你说话要拖住下巴.....   不然口水要流出来哒~~
我们神教开始就JF4门口 封门 开始就这样 有中立过吗?难道是你的智商不够或眼神不好没看出来吗?
另外被刷了大半场GVG 怎么就不瞧见你们“兄弟”帮 ...

大哥,,爷爷,,你说的都是真理,,全部都对,,行不行???
实在不想跟你谈论任何问题
真不知道神教有你这号人物是幸还是不幸。。。

原帖由 宇夜 于 2007-7-9 14:08 发表

是楼上的楼上把

偶回帖时楼上还没插进来~~
看来以后要多引用,不能懒了
小站是刷的快吖~~

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:11 发表

只能说平时名流双开会长可以很好的控制华丽
一旦失守碰到乱战的局面双开反而成了败笔

昨天的封门很公平
不论梦幻还是月光联盟只要肯刷水就能过去

这样一个会长召唤和两个会长召唤的差别就出现了

是,但是封门对于攻方和守方来说,意义是完全不同的
外加10召9断- -不提了。。

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:35 发表

我这帮人只享受激情
哪里人多往哪里跑
场面越混乱越开心
属于乱入型的
以前没少搅月光联盟的好事
昨天的作用正好倒过来
算是扯平了吧

是吖~~ 米说神教做得对或不对还是怎样吖~~
只是分析下昨天神教对梦幻联盟的影响外加觉得战术确有问题从而分析下问题产生的疑似原因。。

貌似这次盖楼有一半我的功劳
喵的这次怎么那么那么多话。。。

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:34 发表

[m_走开] [m_走开] 1W毒!?回T服 我送你!  SY服!~~我不如买1W个天地果叫WZ们等你

顺便说下..昨天MY 幻0的 不是断线召唤不出... 你去问问我们工会的WZ 一直数了多少次"我又秒了会长!"

恩,,可怜的名流,,
另我指的不是会长断,是召唤成功了会员断。。-.-
另断线么撒好说的,,昨天那么卡大家都断,只是本人断郁闷了抱怨下顺便诅咒下SD。。

所以说么撒好说的啊。。

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 16:26 发表

那么想做民工啊~~~

尊驾是存心来挑事的??