返回列表 发帖
原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 15:00 发表

还不如去收1个刺客了.

买断和收区别不大,收的还是你自己操作,买断还是我来帮你操作,你还可以上其他号,更好

看来1W毒买断是我喊便宜了

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 pauro 于 2007-7-9 15:04 发表

昨晚小妮子没上嘛,很少见她不上
自动爆了AT老婆是个高中生后被妖精群起而攻
我保密的那么好
那么这1W毒,我接收了
你去帮帮人家吧!

你是人吗????????

MD,当心我练个SVD盯牢你秒

就是因为处理她的事,我少打半场GVG。。。回来的时候正好积分4华丽被刷,然后就是无限的激情
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 pauro 于 2007-7-9 15:10 发表

她么什么事吧?
你欺负她了?[m_找抽]
额。。。不好版聊,消息告诉我吧

在XG服开了个小号,被她朋友看到汇报给她...

然后她以此大发脾气说我抛弃她。。。安慰了她一天

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 15:16 发表

看来你对你自己刺客操作很有信心啊

我玩到现在只玩过刺客和巫师,其中玩刺客时间又远多于巫师,所以如果对刺客操作还没信心的话,我就不知道我对其他职业操作还能有什么信心了...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 15:27 发表

我玩sy前 用了3年刺客

自大陆有RO以来就是刺客到现在RO快不行了还是刺客...

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:34 发表

[m_走开] [m_走开] 1W毒!?回T服 我送你!  SY服!~~我不如买1W个天地果叫WZ们等你

顺便说下..昨天MY 幻0的 不是断线召唤不出... 你去问问我们工会的WZ 一直数了多少次"我又秒了会长!"

你又不是人家工会会长,你Test那10000毒我要了,哈哈

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:41 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 来吧,T服,满地CK的世界!
你的CK 被老4或者SB书秒的...~~~上次不小心被他们打了7000*8[m_傻笑] [m_傻笑]
GVG里的伤害

说了N遍了,我玩刺客的时候还没他们呢。我不玩了,他们秒谁去...

不知道这个7000*8秒的是谁?一个叫atai的刺客?有贤哲网?我穿不死没SQ,他们火卷雷腰秒的?

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:57 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 我说的是上个星期六 T服 飞扬 激情一战! 没说秒你!是我被秒了!汗死你哦!!
PS:我没穿火衣...被魔解然后被网了,就这么简单

那不就好了,打我就是miss....当然我也可能被秒,不过我不玩了,这个假设没意义拉..可能他们的装备相对于不玩这么久的你是BT的拉

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-9 15:59 发表
巴盾南瓜火抗药
红蛙战斗蓝蓓蕾
看你丫再网

刷个地属性...

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-9 16:33 发表

JF4没什么好玩的,都是乱杀!
我和名流一直兄妹相称,新生我也是梦影的!
怎么可能去打,不可能的!除非不是豆豆!

如果U法确实很想去JF4玩,可以考虑先到牛牛或者YDY去玩,等感觉JF4没意思在回来!

PS:我们家 ...

是美女就想

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 17:12 发表

因为我老婆就是美女

照片说话~!!

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-9 17:13 发表

要白的还是冰的?

要红的!!!

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 17:31 发表

晕。。真的没看清。。你在人群当中,看你名字还要老半天
倒是寂寞。。一直给他反辅助。。可惜他的生命力太旺盛了!

米虫我教你, 给寂寞1级辞赋即可

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 17:37 发表

。。。几个人围殴他。。。都杀不了他。。。背背山下来的就是不一样

谁让寂寞是山王呢