返回列表 发帖
原帖由 Nooby 于 2007-7-9 00:01 发表

下次不用刷这么多啦~大头刷掉了已经

还有30呢
好期待星期4
希望梦影联盟PS:不知道是不是应该叫幻想联盟
卷土重来

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:01 发表

到这才1个月多几天.....   哪有那么多知识教你们

BS

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:02 发表

一点点性知识.......   你长大就会知道的  现在都普及啦~~马路上广告很多~~~

哎~~~
你又知道我很小?

原帖由 冰封紫晶 于 2007-7-9 00:50 发表
只想说一句。。。偌大的SY服也就 名流 有这个气魄有这个实力把城投资到100。

毕竟只强1次和强几个月是有区别的。。。梦影这次输得也不难看。。。

某联盟毕竟是以一种类似于“自摸”的形式来完成前一个半小 ...

说句实话
也就名流有这个不正常的想法去把投资刷到100

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:27 发表

不是就在浪费ROB了吗?罪过罪过......

我们穷人
怎么能和人家一个月用掉N多钱的名流大人比呢
好象也就5000RMB哦

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 00:27 发表

我一般进门不隐的,直接刷水往里跑,然后在致命后伪装折回来杀你们的

不知道今天冲积分4华丽的是不是你
哪个刺客还真可怜
刚致命好就被我一拳送出去了
哎~~~
2快钱就这样浪费了

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 01:10 发表

GG是不是那个2转AB啊 ?

不是

原帖由 某月 于 2007-7-9 01:08 发表

不正常  老F投资过的都去跳楼吧,你们是不正常的
重力的也好去精神病院了,设计什么投资嘛
至于RMB,,有钱人花个九牛一毛游戏里娱乐下自己,这也要被人说了

我们只是羡慕而已
并么有什么意见啊[m_星星眼]

原帖由 月の影 于 2007-7-9 13:06 发表
虽然神教是采取无差别封门杀了不少非同盟盟友,不过也有效阻止了幻0和梦影方面的攻击效率,为内城的激战赢得了不少主动权(我都给杀了次)

那只能说明
你们的会长召唤有问题
为什么一骑能冲进去
你们哪个5000RMB工资的会长就冲不进
哎~~~

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-9 13:34 发表

为什么大家都去打积分4呢,梦影要好好想想了,其实单纯因为你们强吧!名流要好好审视下工会的人了!

他们很强吗?
我怎么只觉得一直待在积分4防守是稍微有点强
进攻什么的就不说了
我在华丽1个小时
就看到一个刺客
和小名流近来
好无聊啊

原帖由 某月 于 2007-7-9 14:06 发表
楼上,当对手和当敌人说起来意义就不一样了
你试试看把我话里敌人换成对手看看会不会有歧义~~

好象我们从来么进攻过积分4一样
当初幻0在门口我们不是照样冲进去
而且昨天神教在门口封门
根本不管公会的只要进去全杀的
为何我们能进去MY的各位进不去?
还是考虑考虑自身的问题吧

原帖由 看客 于 2007-7-9 18:31 发表

客观的说,月光,一骑的会长都是跆拳道,机动性高,进门跳高台,直接就可以进华丽前面的一个房间了
相反,名流的进华丽要通过重重阻碍,实在是有难度。
我一个基本裸体的灵媒,昨天还反反复复的进出华丽房间 ...

那麻烦问下
皇家的会长是什么职业啊

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-7-10 11:34 发表
好久不玩了,来论坛逛逛发现JF4终于被打下了嘛。辛苦3个多月了,看来梦幻联盟VS圣域联盟还是不行,毕竟才4个会打那么多会。呵呵。

看到一骑的同学破处破的开心。偶觉得没什么开心的。如果论联盟对抗,梦幻4会 ...

是不是破处无所谓
问题是你觉得你们梦幻联盟VSSY联盟
你们配吗?
你真的以为你们联盟很厉害吗?
MY除了人多其他有什么?
最后半小时积分4只有3个会都不到的人在防守
MY的各位大大看到华丽过吗?
世界上SB我看多了
看到你那么SB的人我还是第一次