返回列表 发帖
原帖由 hiroshi 于 2007-7-9 00:30 发表

话说你还真有闲情去看名字- -
我GVG打的谁都不知道...

对啊,我重点照顾鱿鱼,小H之流
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-9 00:45 发表
今天...真的是卡到及至了...毒药浪费,料理浪费...胸闷到极点~~

表浪费毒药呀...给我呀
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实能被他投资到100就可以算他赢了

原帖由 冰封紫晶 于 2007-7-9 00:53 发表
神教积分4大门封得真是不错。。。就算死出去了也很快会在积分4门口右下集合。。这意识。。佩服!

月光和一骑的会长真是挺强的。。。

因为神教会长会随时进出大门口的

原帖由 bombom 于 2007-7-9 01:04 发表

不知道今天冲积分4华丽的是不是你
哪个刺客还真可怜
刚致命好就被我一拳送出去了
哎~~~
2快钱就这样浪费了

GG真强,正是在下

原帖由 bombom 于 2007-7-9 01:04 发表

不知道今天冲积分4华丽的是不是你
哪个刺客还真可怜
刚致命好就被我一拳送出去了
哎~~~
2快钱就这样浪费了

GG是不是那个2转AB啊 ?

原帖由 Nooby 于 2007-7-9 01:21 发表
刷城的atai跟iamatai什么区别。。

论坛和游戏的区别

原帖由 4827682 于 2007-7-9 01:41 发表

傻老atai  你要找的2转WZ是我!

haha ,是你啊,下次给你A个够

原帖由 貓頭 于 2007-7-9 14:16 发表
神教都是来自各服,对RO充满热情的人组成的,没有藏头藏尾的角色,over

猫头藏的最深了

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 06:40 发表

....你都说了被围殴....哎..那就不能怪我了
服务器这么卡,谁是谁我都分不清,大家这么起劲打一个人,说明你有实力,hoho

好叫,被围殴你看不出我是谁吗?还装,再装下次盯牢你抽血

原帖由 pauro 于 2007-7-9 09:37 发表
AT之所以被神教群某是受到某智者的照顾
见到就追着火燎和魔解
AT那猪,我想问问怎么你平砍人的说。。。

嗯,今晚发现智者也可以跑得贼快的!
原因是队里有神射给风步=B=

难道你希望我被围殴的时候浪费毒吗

原帖由 4827682 于 2007-7-9 13:10 发表

[m_找抽] [m_找抽] 其实月光会长进去了!可惜没CK刷城,看着华丽30秒硬是没人去动它,哎!月光广大招收刷城能人!!!

100毒我来

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:11 发表

只能说平时名流双开会长可以很好的控制华丽
一旦失守碰到乱战的局面双开反而成了败笔

昨天的封门很公平
不论梦幻还是月光联盟只要肯刷水就能过去

这样一个会长召唤和两个会长召唤的差别就出现了

要高V,肯刷年糕+加速水才能勉强过去....

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 14:57 发表

100个毒药买断?还是1次100

1W毒买断......

原帖由 pauro 于 2007-7-9 14:43 发表

妹错,黄瓜是一条条的!

是一根根的好吗 你问问女人们