返回列表 发帖
群里一叫出了 就上来可惜 11楼了

来喷挑衅的某东西

死了!形式图 最中间果个人居然是我!!- - 影到我啦 肖像权!总影得甘清晰,总比人打

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 01:10 发表

GG是不是那个2转AB啊 ?

傻老atai  你要找的2转WZ是我!

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 02:59 发表

haha ,是你啊,下次给你A个够

还是不给你看我的截图了!给你看了,我怕以后你都不给我A了!见我马上上毒搞我呢![m_傻笑]
秘密秘密啊

[m_走开] [m_走开] 原来没到顶楼

小黑你开马甲啊帖子1~~~~~~~~~[m_走开] [m_走开]

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 13:08 发表
本来是放月光同盟进去的
后来被反打了(就那种混战谁又说的清楚到底谁打谁)
索性就无差别封了
反正一骑的会长能进去

[m_找抽] [m_找抽] 其实月光会长进去了!可惜没CK刷城,看着华丽30秒硬是没人去动它,哎!月光广大招收刷城能人!!!

[m_走开] [m_走开] 人家缺陷了,你们还说出来打击他,会疯掉的...

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 15:00 发表

1W毒买断......

[m_走开] [m_走开] 1W毒!?回T服 我送你!  SY服!~~我不如买1W个天地果叫WZ们等你

顺便说下..昨天MY 幻0的 不是断线召唤不出... 你去问问我们工会的WZ 一直数了多少次"我又秒了会长!"

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 来吧,T服,满地CK的世界!
你的CK 被老4或者SB书秒的...~~~上次不小心被他们打了7000*8[m_傻笑] [m_傻笑]
GVG里的伤害

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 15:46 发表

说了N遍了,我玩刺客的时候还没他们呢。我不玩了,他们秒谁去...

不知道这个7000*8秒的是谁?一个叫atai的刺客?有贤哲网?我穿不死没SQ,他们火卷雷腰秒的?

[m_傻笑] [m_傻笑] 我说的是上个星期六 T服 飞扬 激情一战! 没说秒你!是我被秒了!汗死你哦!!
PS:我没穿火衣...被魔解然后被网了,就这么简单

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-9 15:59 发表
巴盾南瓜火抗药
红蛙战斗蓝蓓蕾
看你丫再网

他们是这样的,结果没神器的我,没BOSS卡的我,秒到1100*8自卑 ....
好在秒完又冰了,换上风属性 爽了次[m_傻笑]

[m_傻笑] [m_傻笑] 美女都要挖

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 17:06 发表
只要老婆不要美女

[m_傻笑] 找个恐龙吧