返回列表 发帖
喵!
其实时间总是那么快

再占一层 准备秒杀顶楼.
其实时间总是那么快

这贴子从1楼到100楼 用了15分钟整.
其实时间总是那么快

原帖由 rabienrose 于 2007-7-8 23:14 发表
发点图玩

工会第一次刷下华丽,其实gvg只是一点大家能一起玩的活动而已。(此方的猫嘴好可爱!)

http://photo1.9you ...

刚建会就有城啊..还是首都,强的嘛.
其实时间总是那么快

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 00:36 发表
今天堆楼速度不是一般地快.

所以说我抢了一个历史性的沙发啊.. 啊哈哈哈..
其实时间总是那么快

呵呵..
其实时间总是那么快

楼上的楼上 那个瓜子是1骑的
其实时间总是那么快

说起来..昨天jf4应该起码有500号人在战吧..

其实应该先通知sd一声,让他们昨天多开个服务器..爆卡无比,每次死回去都要alt+f4.
其实时间总是那么快

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 12:10 发表
粗略算了下 昨天积分4..大概300~400人不等

绝对不只的. 光梦影两个会+幻0两个会,还有月光老虎1骑加起来都多少人..

再加仙童牛,神教两个会..500号人是保守估计..
其实时间总是那么快

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 14:15 发表

绝对不在小站暴露身份

呵呵..不说什么了.

其实时间总是那么快

momo真是可爱.
其实时间总是那么快

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-7-10 11:34 发表
好久不玩了,来论坛逛逛发现JF4终于被打下了嘛。辛苦3个多月了,看来梦幻联盟VS圣域联盟还是不行,毕竟才4个会打那么多会。呵呵。

看到一骑的同学破处破的开心。偶觉得没什么开心的。如果论联盟对抗,梦幻4会 ...

名流和黑菜说不许在战报里讨论这次gvg的事,已免生事……
其实时间总是那么快

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-10 12:18 发表
有些人说话也未免有点瞧不起人,竟然说全服作为对手...也许我可以理解为这些人以前没有在万人以上的服务器玩过,大场面没见过...现在看看那么多人了就心血来潮般的说全服...如果其他飞扬的,首都的,钟楼的人口都是 ...

我相信梦影从来没有任何一次,高层发言里有提到要与全服做为对手..

名流的低调处事相信也是大多数人所共知,这样来造谣诋毁,没有意思.

战报看到现在,梦影的除我在灌水,有几个来回复过..

其他没有别的想说的. 一句话,树大招风..

其实时间总是那么快

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:22 发表

是低调?自卑?懊恼?

看你跳来跳去,其实也蛮有意思的..

从开始到处挑事,到后来冒充神教..

不知道你按的什么心,更不知道梦影做了什么事,让你如此深恨到要动用下三烂的手段.

好了..我的回复到此.下面继续灌水.

最近老是打错别字啊..

其实时间总是那么快

其实看看交易区那贴就知道他什么成分了..

一个游戏而已,要动用到无间道,真是煞费苦心了

呵呵..
其实时间总是那么快