返回列表 发帖
梦影竟然马路.

原来的平衡已经打破,积分未来的格局将会如何?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天积分4激情四射
门口被神教时段性占领机会,几乎GVG能看到的会都有来玩(很好~)
幻0的某个CK好几次被我郁闷的重登走人=B=我太邪恶了~
拆了一次召唤=B=

最后BS自己一下,洗技能点后加错了1点技能....
过几天再洗一次技能,.....

郁闷了哎,今天刷着年糕在一骑联盟里寻找不灭的踪迹想上镜

可惜看了小战才发现是最后10分钟才上线的...
早知道不那么卖命了....
头顶wifi的男人

今天牛牛联盟也很厉害,三个会在一起的确很厉害- -,好不容易进去了次..居然给童话刷了
随后时间不够..状态都没加再冲次还素失败了..今天虽然马路了..不过积分4的确满好玩的

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 永生不灭 于 2007-7-8 22:42 发表
今天最后10分钟才回来,衣服都来不及修就开打了,感想是太卡,没录像,既然录像有人承继,以后我录下来内部看算了。
最可惜是没能参加jf4战役。

- -放出来吧。。。。
有需求达

回复 #76 大鱼 的帖子

誓与JF4共存亡?

期待几分4视频

AT今天被我魔解数次,网了数次
可惜没人配合,也没AB来杀他
便宜了他=V=

我也顶个!呵呵
现在这种签名比较流行

原帖由 看客 于 2007-7-8 22:47 发表
原来的平衡已经打破,积分未来的格局将会如何?

内个...
说撒来着的...
谢谢  - -
http://shop34390460.taobao.com/

今天无比激情吖~~
可喜可贺SY人数没因XG开F有所减少。。。
我觉得今天来会战的人都比XG整个F在玩的要多。。

原帖由 c1010112110 于 2007-7-8 22:47 发表
SB明进:

故事 (4050XXXX) 22:38:41
梦想,替我出了这100块
③⒍ ㈨抓现 (3155XXXXX) 22:38:49

你TMD不是人

原帖由 pauro 于 2007-7-8 22:48 发表
AT今天被我魔解数次,网了数次
可惜没人配合,也没AB来杀他
便宜了他=V=

我今天隐匿了N个AB了好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。