返回列表 发帖
楼上的,我分不清你和你妹子2个人[m_哭]
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 20:42 发表

这样看来是5个会先把JF4给破了...然后就....OTL
梦影没JF4的束缚,GVG应该能更激情了,这点倒是不错~~而且也不会老觉得无聊了
梦幻2大会的配合还是比较默契的,从多次坏对方破JF4的好事就能看出来
PS:现在 ...

冲华丽房的时候就2个会 -0-

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 20:54 发表

冲华丽房的时候就2个会 -0-

这是你们的分工嘛,很明确,计划很好,执行上也没出什么差错。虽然只是你们2个会冲,但也不能忽视另外3个会所起的作用哦,没有他们的钳制,你们也不能好好冲的咯,起码召唤不可能这么频繁

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 20:59 发表

这是你们的分工嘛,很明确,计划也很好,执行能力也很好。虽然只是你们2个会冲,但也不能忽视另外3个会所起的作用哦,没有他们的钳制,你们也不能好好冲的咯,起码召唤不可能这么频繁

那是. 3个会给我们华丽放减轻了好多压力 =0=

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 20:51 发表
其实神教那天是在首都和斐扬都扑了空,才跑去吉芬找热闹的
这阵子会里也经历了一些波折,直到昨天也才刚刚把组队固定下来,第一次上阵磨练配合。

这里正式欢迎一下新来的朋友,希望能在神教玩得开心 ...

要开欢迎会吗?有礼物吗^^

原帖由 米希亚 于 2007-7-10 21:01 发表

要开欢迎会吗?有礼物吗^^

请问94神官能来神教吗...装备极差,操作BU谈了,意识没有,只有对GVG的热情...有欢迎会的哦,不知道能赶上吗?

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 21:04 发表

请问94神官能来神教吗...装备极差,操作BU谈了,意识没有,只有对GVG的热情...有欢迎会的哦,不知道能赶上吗?

我是千年94...加入的找上面的那个猫头。。。

个人是欢迎的

呵呵 正如月光の魂所说
跆拳会长的价值 体现出来了

原帖由 米希亚 于 2007-7-10 21:08 发表

我是千年94...加入的找上面的那个猫头。。。

个人是欢迎的

.....那就是集体不欢迎咯...那还是算了..[m_哭]

[m_偷看] [m_偷看] 是体现出来了!问题在于怎么用!用得怎样!我们承认1骑和月光都是拳圣会长!
但是不可否认,MY2个会加起来人数远远大于,月光和一骑的总合!如果光是召唤的问题,不至于华丽房冲散过悲鸣阵和WS阵只用了2分钟吧?最后10分钟MY,幻0 3个会连WS阵都没冲坏过!侥幸?运气?巧合?
(PS:MY也有一个拳圣会长!还是攻击最强的分会)

原帖由 4827682 于 2007-7-10 21:29 发表
[m_偷看] [m_偷看] 是体现出来了!问题在于怎么用!用得怎样!我们承认1骑和月光都是拳圣会长!
但是不可否认,MY2个会加起来人数远远大于,月光和一骑的总合!如果光是召唤的问题,不至于华丽房冲散过悲鸣阵和WS阵只用 ...

大家都知道一个事实:JF4易守难攻。。。。。一旦摆好阵型,很难进去

这帖子有望突破30...

锁前留个名字...激情啊
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

照前面他们所说,老虎在3F骚扰的话,梦幻的会长在没召唤出来之前就被截杀的几率还是有的...而且梦影分会长好象没3倍血吧,生存能力也要打些折扣呢,录象显示,那个会长顶着雪被丢一个瓶子就不见了,本人对这个职业没什么研究,说错了请别介意...再一个就是大家都知道JF4是易守难攻的.
纯属个人猜测..

原帖由 4208465 于 2007-7-10 21:33 发表

大家都知道一个事实:JF4易守难攻。。。。。一旦摆好阵型,很难进去

那我承认吧,我们2个会冲2个会!冲进去是巧合

原帖由 pauro 于 2007-7-9 15:04 发表

昨晚小妮子没上嘛,很少见她不上
自从在群里说了句AT在SY的老婆是个高中下小女生后被妖精们群起而攻
我保密的那么好,都没说过名字出去!看为我为你都受这么多攻击了!
那么这1W毒,我接收了
你去帮帮人 ...

没错~~就应该收掉~~
他欺负我~~到处做神不知鬼不觉的事情~~
鱿鱼哥哥~~小妮子被人家欺负了~~
还说安慰我一天呢~明明就是凶了我一天~~
你一定要用贤哲网住他啊~~我相信你滴~交给你拉~