返回列表 发帖
原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:26 发表

是不是传说你们会里参加GVG的都送马克装,1队的人全部都是+7以上马克风铠? 我可亲眼看到过了+10蓓蕾和+9风铠了~

+10蓓蕾看到过 +9风凯...1对+7风凯..听谁说的

原帖由 看客 于 2007-7-10 13:31 发表

拜托,你说话注意点
你是不是神教的人?
如果是,报你游戏id
如果不是,就是冒充,别在这里扯你的文字游戏

他都说他想冒充哪个会就冒充哪个会了,小H你是个大笨蛋

其实看看交易区那贴就知道他什么成分了..

一个游戏而已,要动用到无间道,真是煞费苦心了

呵呵..
其实时间总是那么快

处女帖

。。。抢个楼。。。

帮神教招人。。有GVG一起high的朋友吗。。加入神教吧

入会有什么要求么

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-10 13:36 发表

他都说他想冒充哪个会就冒充哪个会了,小H你是个大笨蛋

我没想到一个人可以无耻到这种地步居然还能泰然自若,看来是我太善良了
算了,人笨点就笨点吧,只要恪与道义就好.让这些"聪明人"去闹腾吧.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 我是老鼠我怕谁 于 2007-7-10 13:42 发表

我要无间就不会在交易区的号在这再说了.   
我要是无间早骂死你了.
我要是无间在这说什么风凉话?直接去你群里会里了~

送你句话:低能

冒充我们工会的人有必要挖 而且把qq都特地写出来

你个冒牌货

原帖由 我是老鼠我怕谁 于 2007-7-10 13:42 发表

我要无间就不会在交易区的号在这再说了.   
我要是无间早骂死你了.
我要是无间在这说什么风凉话?直接去你群里会里了~

送你句话:低能

SB你算什么意思?搞我!?
http://shop34390460.taobao.com/

反正都讲清楚了,爱怎么扯就怎么扯吧。。。

话说本来都已经偃旗息鼓的等锁了的,冒出来一个发言人,又吵起来了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

激情又开始了?

原帖由 darkmomo 于 2007-7-10 13:48 发表
反正都讲清楚了,爱怎么扯就怎么扯吧。。。

话说本来都已经偃旗息鼓的等锁了的,冒出来一个发言人,又吵起来了。

还是走了很久没亲身参战的发言人
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个帖不错,值得我多水下[m_倒]