返回列表 发帖
原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:58 发表

男人能像你这样真是太悲哀了.
天天反对会长补丁,自己却做了个加强版的用得起劲
放自己盟的内挂和全自动机器人不管,却去管起别人来
公平的先生

我再次通告。在我玩RO期间。我决不使用内挂。大家可以长期监督我的战报。

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:05 发表
我也通告。在我玩RO期间。我绝对连补丁都不使用。大家可以长期监督我。
说这么多有什么用呢,你决不使用内挂,可是贵盟却有人在自己空间发自己的内挂图
公平的战报先生,你不是要区别"你"和"你们"吗?你决不 ...

如果你要和我对话,却引用我的话的时候修改我的原话,我觉得不是我没资格和你对话,是你没有资格和我对话。

我的原话在421楼,再次强调
我再次通告。在我玩RO期间。我决不使用内挂。大家可以长期监督我的战报。

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:12 发表

不好意思,我只是在提醒你你的话本来就没太多意义
如果你想跟别人对话,就先不要说那么白痴的话,公平的战报先生

说多也是浪费口水,无用。那么我们俩就公开约定吧,
在玩RO期间,坚持贴图照像,在情况允许的条件下尽可能采取录像并公布图片和录像。让大家监督能否做到我们的作出的承诺!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:16 发表

公平的战报先生,再次强调,你的通告没有任何意义 ,你决不使用内挂是不是真的跟我们没关系.只不过贵盟在反内挂的同时,却发出了自己使用内挂的图,并且还运用了全自动机器人,这点很让我们赶兴趣.

估计你太有才了。会认为听得比看的来得真实,所以爱说不爱做。上一段我的话是对你的挑战也可。不是也可。不再和你说那么多废话。要做就在这里跟贴,不做你慢慢说,我奉陪了。

我不奉陪了!

打错字!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 23:22 发表

我毫不介意多帖几次,神话盟的处事风格给大家看看

不过现在机密已经取消了,还好全部东西都下载过了

可怜的机密啊,笑料都没了

不知道以上机密中的战报先生是报着怎样的心带态去精用糟的

你这个女人,只会这些吗?

和你说你和YOYO差远了。你就不明白?

即时在反对,也有人坚持不用你买的工会版内挂,真不知道你再活几年才能明白别人的想法。

请你别再用你狭隘的心去看人处事。你不能理解别人也不至于这样去丑化别人好吗?

我再次通过。本人决不使用内挂。在我玩RO期间,即使顶着像这位女人的内挂LJ打GVG和PVP,也决不使用内挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 23:32 发表

这个世界上永远都是坚持自己的主张

就象你不用内挂一样,你能否定神话盟的所有人都不用?

工会版买了,给喜欢用的人用,能有钱喜欢买腰带 买VIP挂BOS

不允许人用内挂?

就象你自己不也感叹自 ...

和你说最后一句,很多人不用内挂,哪怕是顶着你的内挂LJ在打GVG和PVP。这反应的不是“公平和不公平”问题。算了。这都能理解为“不公平”问题, 我看你还是去问反对里面那些坚决不用你买的工会版内挂的人去吧。最后给你一个问题是你玩游戏?还是游戏玩你?