返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-5-27 10:29 PM 发表
有多少机器人参加GVG ?

要答案吗?自己看我家论坛咯。。。早就答了,不用进机密,在普通论坛就答你了。
是你自己杯弓蛇影而已。。。哈。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 10:46 PM 发表
其实..佢哋食屎仲劲..

开盘!赌佢可以一餐食几多?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:49 PM 发表

不好意思,我们说的机器人大队并非贵盟JF城里的那些,而是参与到会战城里的那些

机器人大队。。。。微操比美完内挂,呢次仲比美外挂添。
系呀,机器人大队,受到攻击,仲会飞添。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 10:53 PM 发表
女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版 ...

何止丑化,我上几个星期,在PVP用TQ踢了她几脚,她就说了句:“内挂”
我当时特意看了看名字,然后无聊的走开了。

的确,狗,改不了吃屎。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:55 PM 发表

确实不行,比起你们当初要派间谍进我们会,还被我们打得背井离乡那么久, 我也欢迎你来我们会做间谍

欢迎?值得咩?有需要咩?有咩睇呀?
睇某家的MM嫁了没有?睇自吹自擂?睇井底之蛙?

加你会GVG,我还不如出去溜溜狗呢。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人家为了增加凝聚力,怕走下一个,走下一个,返佐窦跟贴讲啦。。。

听讲内奸不再鸟。。。查出来就是那么的容易。。。再有入侵就好了。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

那断章取义的截图?有脑的,需要解释吗?

那我也变成工会版鸟。。。我的工会版超厉害,用了,CK一跳就到华丽旁,一个音投,就把华丽秒了。刷一个马果,就有天地果的份量。
衣服是GM送的,有4个洞。MK+UB+TB+TAQ可惜不是5个洞,我还想插巫婆卡。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 11:13 PM 发表
我的原话在421楼,再次强调
我再次通告。在我玩RO期间。我决不使用内挂。大家可以长期监督我的战报。

不用通告了,说一万次,都有眼疾。。。答一万次,就问你一万次。。。
问到你不想答时,就会说,答不出来了吧。。龟缩了吧。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

终于忙完鸟。。。LJ就是忙。。。

不断重复外挂机器人,
就会有类似会长补丁的笑料在我方机密区。。。哈哈。。。进不了了吗?呵。。。。我却很正常丫。。。
请继续笑料。。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人地成个论坛都系我既截图丫。。。

几犀利。。。可惜无人会觉得发现新大陆。。。咳。。。
如果我一直话无外挂GVG,佢果D就系笑料,可惜,我一直都高调用外挂辅助,恐怕得个傻閪婆发傻甘系度笑。。。。纯正冷笑话
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ