返回列表 发帖
我3月就拿到进出你们机密区的通行证了.神话有那么多"间谍"真是悲哀.

一天没来,IP居然把机密区删了.. 这次玩这么大以后还玩啥啊。。靠靠靠。。

其实我昨晚还在盘算要出售可以出入机密区的ID...

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-28 23:08 发表
无尽蓝天ITE沙尘的各位,小站论坛睡得舒服否??睡得安祥否?"

抓紧时间多问几次,还有2天而已。

原帖由 nadumia 于 2007-5-28 23:32 发表

好啊~~~~~ 到时候就吃到猪叮破产~~

不厚道的妹子,要老哥先给你打招呼。。

最近PP好像没以前的活力了。。你要领导好啊,KK和XX还在那呢。。

原帖由 nadumia 于 2007-5-28 23:43 发表

我看你最近笔战辛苦了~不好打扰狼哥嘛~

pp……现在啥职业都缺,包括会长
前段时间我不在,那帮不厚道的虾饺都跑人了

又,鼠妹从下场开始就要坐召唤牢……

最近不够激情,昨天激情我错过了。

听说有场只有5个人 群龙无首是不行D。。。

今天还有人对我说召唤太累了。。不是用跆拳召唤还不够苦。。

原帖由 nadumia 于 2007-5-29 00:00 发表

昨天的激情惊天地泣鬼神啊……而且来来去去就这么两句话,耳朵都起茧了
召唤实在累,对于想好好玩的人来说
现在接手熊猫的会长号,看看效果如何,根据情况调整起用其他的会吧

风头都让人抢去了。。
不召唤是打不了的。。
练只跆拳。。很有优势的。。

原帖由 nadumia 于 2007-5-29 00:10 发表

我还没专业到这种地步,我也还不想累死………………
睡觉去了,老哥晚安咯

```没说冲太拳。。。练只出来就够累了。。。
恩恩,好梦,安安

原帖由 心灵v4 于 2007-5-29 00:23 发表
我其实是发大字报员

无尽尽是内挂贼

估计明天就锁了,你继续。

原帖由 zjy311 于 2007-5-29 06:14 发表

.............过图召唤???

跳高,直接从1F跳到3F。虽然跆拳召唤时间要10秒,但是实际上缩短了很多时间。