返回列表 发帖
我想55楼只是在对自己人说话罢了……那种损自己人的话……56楼多心了?

另外,56楼工会名字被打错真可怜……

又,居然有我的特写- -
努力debug中

不过,把别人的工会名字都搞错……实在很糟糕……
明显今晚ite的南瓜有出现嘛
努力debug中

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 01:16 发表

不知道什么原因,我之前的战报图里也有,你去看看,最先看到的ITE的工会图标就是和你们工会的图标一样,之后的就是南瓜头。没有去多想。如果造成误会希望能解释清楚。

请看下图:

http://219.1 ...

我不是无极限的人……谢谢…………………………
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-5-27 01:34 发表

肥肥的小卡你好啊~~

肥肥的猪叮更好哇咔咔,我晚餐吃得是猪排~~
努力debug中

2小时不见,帖子数目蹭蹭往上垒啊……看戏看戏
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-5-28 03:00 发表
无乜好讲..越合就越多野搞...迟D合埋5使玩...

猪叮~我们老了啦~连对手都只能找回广S的同志们。说实话自己也觉得无聊。好好的广S为什么要分裂到如此地步。
完全没有花边新闻的,也就广S+其他服为数不多的几个会了。
努力debug中

猪叮~你说爱我的话,小心太公劈了你哟~

又,我不吃奶皇包,我要吃广州酒家的糯米鸡!灭哈哈~~
努力debug中

其实我不得不说,在我看来,疯狂刷班说反对用内挂的举动已经被我列为跟祥林嫂哭诉同一性质的了。
其实我还不得不说,我跟那些经历过祥林嫂哭诉轰炸的人们有着同样的麻木心情……
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-5-28 23:07 发表

LINA有兴趣........你有兴趣翻来广州同埋驱来.....

好啊~~~~~ 到时候就吃到猪叮破产~~
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-5-28 23:34 发表

不厚道的妹子,要老哥先给你打招呼。。

最近PP好像没以前的活力了。。你要领导好啊,KK和XX还在那呢。。

我看你最近笔战辛苦了~不好打扰狼哥嘛~

pp……现在啥职业都缺,包括会长
前段时间我不在,那帮不厚道的虾饺都跑人了

又,鼠妹从下场开始就要坐召唤牢……
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-5-28 23:46 发表

最犀利果次12个人68碟野...跟住都米有突破过.....你想吃到破产就突破呢个数先吧!!!!!!

将全pp叫上绝对能突破,又,全部点虾饺更容易突破了
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-5-28 23:56 发表

最近不够激情,昨天激情我错过了。

听说有场只有5个人 群龙无首是不行D。。。

今天还有人对我说召唤太累了。。不是用跆拳召唤还不够苦。。

昨天的激情惊天地泣鬼神啊……而且来来去去就这么两句话,耳朵都起茧了
召唤实在累,对于想好好玩的人来说
现在接手熊猫的会长号,看看效果如何,根据情况调整起用其他的会吧
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-5-29 00:06 发表

风头都让人抢去了。。
不召唤是打不了的。。
练只跆拳。。很有优势的。。

我还没专业到这种地步,我也还不想累死………………
睡觉去了,老哥晚安咯
努力debug中