返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 22:03 发表

明天会更好那张图都系距自己发出来,在距QQ空间睇到的,但距都改的几快,好快就删了

[m_得意] 不过你地个尘JJ系自己发..而你地系去人地个空间度发出黎.难听D讲句系侵人私隐.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:08 发表

找你们的神话会长要去吧,或者翻翻去年的帖子,我们对老掉牙的东西没有收藏的癖好

无就不要经常挂口边..要说就要发证据..

无奈又顶楼.庆祝下先.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:09 发表
你们自己不发,我们怎么又搞得到隐私呢,最多只有你们一会说自己有用内挂,一会说自己没用内挂的图图而已

人家放在空间又关你门什么事.?人家有话发吗?你有问过人家吗?

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:10 发表

无就不要经常挂口边..要说就要发证据..
我倒现在还是没看到无尽工会版内挂的图,却看到了神话通用版内挂的图

sorry...我一直都是讲反对..

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:11 发表

那人家发图又关你门什么事.?人家有话发可以让你们用吗?你有问过人家吗?

我有用过么.?是他自己发去论坛给我们看.更是发在战报那里....而人家只是发在QQ空间.又不是发来论坛..只是你们的无聊人去人家空间复制下来发.

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:13 发表

[m_傻笑] 那就麻烦你翻到以前的战报去自己慢慢讲,

现在是流行全自动外挂GVG时代,不是内挂时代了,小白

你门无全自动外挂么??那些外挂传送不是.?????嫖子..

shit..360无了.

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:33 发表

难道你不知为什么?

知道就不会问喇..sb轨迹~

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:45 发表
哎~~~拿不到城就说这说哪!!一点意思都没有!!连机器人不能用NNN年了,都拿出来讲!!!真是大乡佬出山~~我会原谅你们的!!!我知道你们只会耕田,种菜,游戏这类东西你们是不懂的,所以你们用内挂我也会谅解你们!!!!这样才 ...

其实..佢哋食屎仲劲..

喺睇就睇哩嗰喇..仲机器人.?out到..

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:48 发表

开盘!赌佢可以一餐食几多?

点开啊..佢见食就食.佢1日见咁多嫖客..每嗰嫖客都屙督俾佢.

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:54 发表
系咯,派D间谍太屎啦,派了都训街,有X用啊?间谍全部阉杀
我说做间谍的而已.

佢哋全部间谍都冇jj嗰喔..点阉啊?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:56 发表

阉距老豆咯

..

你贴有什么所谓..反正也不能说明什么..垃圾茶那个补定是你们那么SB才发给他.自己研究出的东西都发给敌人.够SB了..我们藏着用不用关你鸟事..想要啊.?就知道你们的垃圾.都不能这样嫉妒人的..