返回列表 发帖
那你可以肯定蓝天盟里面无CSIP的人么??又可以肯定ITE里面无成都的人么?无尽里面无华IP的人么??那已经是广服CSIP.成都ICS.华南CSIP盟.

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:27 发表

我还不知道你也会反感内挂一族?那怎么那位明天会更好同志好像过得很滋润啊

如果要提内挂.看看谁先用内挂先.若有更早的可以发..

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:34 发表

难为阁下还保存那么早的图,不过要更早的图的话,可以贵盟的果果要

你有可以发出来啊.无所谓的.

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:34 发表

对不起,我要的是反对改组成无尽以后的证据,毕竟和ITE同盟的是无尽而不是反对。
如果你没有的话,请不要出来丢人现眼了。

那你就是说换个会后..原会的就不是原本的人咯.???

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:36 发表
多谢你顶,不过那帖早就收藏过了

慢慢会持续更新,你们的颠三倒四

指鹿为马的经典语录

不介意可以去鄙论坛参观

不过可惜,来参观的人都是不会真名ID来的

缩头缩尾,藏着捏着的风格正 ...

去什么论坛都无所谓.不过蓝天的就不需要了..

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:36 发表
而且阁下也可以去找下MVP先生要当初在论坛承认自己用VIP内挂的帖子

现在是你提出.你可以找出来发喔..

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:39 发表

知错能改,善莫大焉。
不要说我一直抓着明天会更好不放,我只是想知道,对于工会内部发现内挂,贵会难道就一点反应都没有?

要反应先从无尽里面的先反应吧..都是那句..留意谁先用内挂的时间.有更早的可以发出来..

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:41 发表

NO,并不是我提出来的,是阁下提出来的

所以我发了咯..你也可以发出来啊.

[m_bye] 洗澡先再继续.

啥VIP..酒店么?美容么??说都不说清楚.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:56 发表
哟,改图啊,原来尘JJ的内挂图是你们改出来的啊,我说呢,那张图看起来怎么那么别扭呢

sorry.那服图是她自己发的.

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:56 发表

这就是某盟对待内挂的态度了……

1次过交易20E的是外X.你不知道么???????

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:59 发表

早就估到无脑人士会讲呢句。。。。幅图?你尘大婶自己发出来的,出处在本战报论坛11.08。。。。

[m_得意] 不过她改的好快..立刻就改了内容

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:01 发表

仲有咩?????

我话比佢地只机器人外X可以一次交易20E咋嘛.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:03 发表
不好意思,本来就不是整容,而是是换了身份证,不像你们爱屁,前有#紧急召唤,今有机器人加强版+机器人大队

听就听你们说的多紧急召唤了.不过1次都未看过.麻烦发出来给我观赏下.