返回列表 发帖

又见激战

欢迎大家来我们盟玩,华南IP在积分集合,同盟烈魂在剑士城集合.这里是后备团.

照旧,集合去了10多分钟,开始的时候,一帮饿狼抢石。

抽空去首都3报道一下,这里是小规模的战斗。沙尘工会解散后的首次出现,蓝天工会到很少见了。

继续报道,发现沙尘工会的人不见了。

冲击首都1华丽,南瓜头换了新图标?

随后沙尘来支援ITE。

激战后,我们控制了华丽。

周3的钟楼大战大家的团结给我留下了深刻的印象,今天回访旧地,遇到PT会长。

此时的钟楼是较为平静的,没有了上场激战的硝烟。在门口遇到ITE会长召唤?

但是几个工会的混战也是不时发生的。PT工会等几个工会都在钟楼。

图中,还可以看到其他的工会也在钟楼激战。

又是混战。紧张程度不亚于周3的钟楼大战。

战况此起彼伏,没有太多的休息时间,此时PT工会在冲击我们。

坚持到我们的大部队来到。看到战友他们好感动啊!

没能好好的享受这份感动,几乎同时,和ITE一样图标的工会已经在华丽内召唤了!!

回防时机不算晚,围剿最后残余部队。

不一会儿,又是另一个工会在冲击华丽了。

防守下来后,利用空闲时间给个特写。记得来报道啊!

出来逛逛,遇到无极限的冲击。

就这样,几个工会混战不断。

钟楼5有战况,我们去的时候,对方的混战已经蔓延到华丽石头上了。城被一方爆下。

钟楼2,又遇到ITE?

之后控制住华房。

看到蓝天来了。

钟楼2的大战又要开始了?

没错,看来对方不愿周3的战果再次发生。我们严阵以待。24分,对方开始了全力冲击。

25分时的战局。

27分时的战局。

28分时,看来对方几乎出动了全部作战力。从我们的防守密度来看,有点不够。

29分时,对方仍然无法突破门口的第一道防线。

战况激烈,我们的防守损失也很大。

30分时,我们顶过了对方的第一波进攻高潮。

对方集结,35分发动了第二波进攻。

这一波的进攻对方不希望再失败。我们能顶住吗?那就多给点报道吧。

仍然是35分时的战况。

36分时的战况

36分时的第二张战况。

37分时的第一张战况图。

37分时的第二张战况图。

38分时的第一张战况图。

38分时的第二张战况图。

39分时的战况图。归于平静,这也是钟楼大战的最后一张。大家准备回城补充,回积分大战。

最后的积分大战又如何呢?对方最后选择了怎样的战术?对方为什么最后会没城呢?过程可到我们轮坛去略微了解一下。

http://yoyostation.uu1001.com/thread.php?fid=61

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 00:36 发表
尽管我们人少力微,或许不是那么起眼,但希望神话战报员同学把工会名字搞清楚再做战报。

http://219.159.82.163/wj/ro/0028/screenChaos,Sara,Iris,Penr083.jpg

已修改!没想到你们工会的图标和ITE的图标一样。

原帖由 nadumia 于 2007-5-27 01:12 发表
不过,把别人的工会名字都搞错……实在很糟糕……
明显今晚ite的南瓜有出现嘛

不知道什么原因,我之前的战报图里也有,你去看看,最先看到的ITE的工会图标就是和你们工会的图标一样,之后的就是南瓜头。没有去多想。如果造成误会希望能解释清楚。

请看下图:

原帖由 nadumia 于 2007-5-27 01:27 发表

我不是无极限的人……谢谢…………………………

60,70张图,写完头都晕了。有错忘谅解,不是故意的!

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:28 发表
那张图你没有错,之后就错了。

至于这个图标的问题,仿佛我没有义务解答。

但我不想有更多麻烦。这个图标除了无极限ite外,还有天下圣战也可以使用。只是大家愿不愿意用的问题,今天的情况应该是巧合罢了 ...

指出的这处错误已改。

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:35 发表

可见你目前的修改没有丝毫的诚意

这位对我够严格的了。

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:59 发表

您多心了。要我讨厌某个素未谋面的人是很困难的。

我一切都是就事论事

随便一个“和ite一样图标的会”代替那幅图的说明,然后下面又没改,您说这有诚意,我相信您也不会同意的。

不过有没诚 ...

你是一个很认真地人,我希望也能的认真对待你提的问题。1点半,早你这贴之前近半个小时,我已经逐一检查了一次并作了部分错误更正。请检验。

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:43 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 那你也可以留意我发那图以前的战报里面说过N次

ME是VIP 超级VIP

不过贵盟从来都流行当瞎子

建议你学会分别“你”和“你们”的区别。不要乱用,“你”用内挂和“你们”用内挂;“你”是瞎子和“你们”是瞎子意思不一样的。
开口闭口骂人都是“你们你们,贵盟贵盟”的人我相信不是想解决问题,而是在制造骚乱和挑衅。
如果你想说你代表正义,请你正义说告诉我们,反对有多少人在用内挂?

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:30 发表

我可以告诉你, 我们有多少人用内挂,或是用没用内挂,不是你号称正义和公平的战报先生有啥资格说的起的

那我问你神话有多少人在用 ?

我不明白我是没资格问?还是没资格知道?顶着你的内挂LJ打PVP和GVG,为什么我没资格问?没资格知道?

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:37 发表

这图超级喜欢。列为神话盟的经典的处事方法

女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版内挂,我估计你无法理解我所说的“YOYO”这样的人玩RO的心态,你无法理解为什么有人坚持手动的。所以你才会有如此的心态来把别人丑化。

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:42 发表

公平的战报先生,你所在的贵盟机器人加强版,全自动机器人,你都还没坦白呢,又哪来的资格去问,去知道呢

看来你有意抬高自己,抬高能和你自己对话的条件。希望你真有资本。

我坚持不用内挂,大家可以通过长期的观察我的战报来监督我。

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:37 发表

这图超级喜欢。列为神话盟的经典的处事方法

女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版内挂,我估计你无法理解我所说的“YOYO”这样的人玩RO的心态,你无法理解为什么有人坚持手动的。所以你才会有如此的心态来把别人丑化。

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:05 发表

反对=无尽,又不等于无尽

敢做敢认是偶一向的作风,不是你拿来挂嘴边就自以为是的

料想当初,你连VIP是啥都不知道还自个用的酣起劲,口口声声我1秒NNN个2连的时候

那种嚣张气焰现在咋没了?

反对就是工会版咋啦,有钱买500,就喜欢

你要喜欢就多点50 50的单版

无尽就是反对原班人马

你自己不是有个工会版嘛,还有啥羡慕别人的,用好自己就行了

想用工会版,喜欢者加反对 无限欢迎

...

如今看来,我以后在战报里更应该坚持按照老称呼叫你们了。