返回列表 发帖

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

回家顶顶。。。好累[m_犯错]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原来发上去了啊.. 发了2帖才看到...

[Jan 31 21:30:16 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [`●`濰~↘児_▁熊╋↘] 占领了

继续翻图 TQ刷城纪录

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:03 发表
不好意思,本来就不是整容,而是是换了身份证,不像你们爱屁,前有#紧急召唤,今有机器人加强版+机器人大队

不换工会才能继续#紧急召唤嘛

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

继续看以前的战报, 突然发现我左边站着一对TQ....断臂ing?

准备去吃饭 下午睡觉去

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:39 发表

去什么论坛都无所谓.不过蓝天的就不需要了..

这位,去进修一下电脑基本知识吧,好一个
http://download.macromedia.com/p ... s/flash/swflash.cab

原来这个是木马,或者,建议你更新一下你的flash播放器代码,你那个"厉害的"卡卡上网安全助手会闭上嘴的
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-5-28 10:06 发表

风禁:
♂风の禁地♀~「荣耀」
♂风の禁地♀~「皇柝」
♂风の禁地♀~「皇都」
♂风の禁地♀~「商埠」
♂风の禁地♀~「圣域」
♂风の禁地♀~「神翼」

风禁新兵训练营:
♂天上人间♀
♀天 ...

正确应该是
♂风の禁地♀~「皇族」
♂风の禁地♀~「秋叶」
♂风の禁地♀~「神谕」
♂风の禁地♀~「商埠」
♂风の禁地♀~「圣翼」
♂风の禁地♀~「荣耀」

蓝蓝只对了一个

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:21 发表
我反对,人地不想被人叫反对是因为距地自己都觉得反对丑

你是安公公的跟班?

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:24 发表

你们天天喜欢跟人屁股后面,所以才将I跟P合起来,又当婊子拉成都,成天口口声声爱屁,你们吸完屁没

记得以前还自称自己盟最纯洁~接着马上又跑去烈魂跟P,现在跟成F合了后又马上跑去成F跟P,整一跟P虫啊~

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:27 发表

点解I/P要合?原因点解唔问下自己丫?无视鸟?你地华C/S太屎啦。。。只配帮I/P提屎桶。

明明是跟P虫,偏偏还抬举自己~

昨天偷了你点东西

原帖由 彼端天空 于 2007-5-28 12:57 发表
昨天偷了你点东西

啥东西啊?

偷鸟只蛋同2个强壮D敏[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]