返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-5-24 22:51 发表
借地方宣布,虎踞即日起退出GVG,PVP

喂。。。。。。。。。。。大叔要有斗志

堆楼好快

今天积分1满郁闷的~!最后时刻JF2被光明联盟凶扑,被空降的JF2去帮小班守城。JF1被JAY摸掉了。小班还不够火候不能独自坚守。要不5:0神话今天抒写了。

皇家扑街了,不过光明联盟处了索兰以外集体扑街。战果不错

激情不在

顶帖无罪  顶帖有理

一切如故...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

今天没图吗?

现在多少比多少都无意义了。沪剧退出GVG了,乐园也没联盟了,5比0算什么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

留帖 回来晚了 只看到了最后10分钟情况

原帖由 liuyufengliu 于 2007-5-24 23:07 发表
现在多少比多少都无意义了。沪剧退出GVG了,乐园也没联盟了,5比0算什么

这个是对方内部问题。

最后时间根据CK们提供的情报去了下JF5,内2发现神教有人在守,随即召唤,立即冲华丽,可没想到华丽很快被刷下,现在才知道原来是对方正好被召唤走......着实运气...下次继续努力了...
今天打的满有激情...

原帖由 asphalt 于 2007-5-24 23:00 发表

很抱歉,让你失望了
我还是那句话,我宁可拿首都钟楼飞扬也不想那么窝囊欺软怕硬守别人丢下的积分5。

最后1分钟召唤是我指示的。
虽然时间有点差错以及外面的人么和我沟通,导致幻0砍空积分5
但是,如果 ...

嗯,神教GVG只为了开心,不为了基地.无限支持.
这次我因为私事打到一半退了,先自我批评下.以后不会了.
这是很久很久以前的故事...............

-0-看看!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-24 22:43 发表
还以为JF5是神教的呢……
没啥感想,只想说,加速水是个好东西

最后居然被召唤去首都了...
信雅雷!人参不再有茶几!