返回列表 发帖
有些人进了梦影就不知道自己姓什么了?

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-5-30 11:38 发表

有钱能买来等级高的人

忘了告诉弄了   啊拉工会 工资发的不多 补给拿到人手软

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-30 16:18 发表

难道这样。。。。。。。。那就不希奇了 原来我判断的没错  就这样 鉴定完毕

无奈的感叹下

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-30 16:18 发表

这句话太赞了 很有道理
有些人就是以为自己进了强会..别人强就是自己强...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 star2033 于 2007-5-30 16:09 发表
确实没什么好争的呀
PS:大大,那天你的号刷喇叭骂人拉,忽忽

呼。。。不是本人[m_犯错]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 16:19 发表

忘了告诉弄了   啊拉工会 工资发的不多 补给拿到人手软

补给难道不是用钱挂出来的[m_对视]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 16:20 发表

难道这样。。。。。。。。那就不希奇了 原来我判断的没错  就这样 鉴定完毕

无奈的感叹下

呀~~老爹在这神啊..等我考玩来找你们玩啊
难得看到这些熟悉的人了...想想当年上C木叶还是去玩过好多次..人都蛮好的哦

晕,不要再拉工会比较吧...这帖的意义不在.....

我觉得,RO里面,MM最重要

原帖由 永遠への瞬間 于 2007-5-30 18:37 发表

呀~~老爹在这神啊..等我考玩来找你们玩啊
难得看到这些熟悉的人了...想想当年上C木叶还是去玩过好多次..人都蛮好的哦

弄是无 哪个女儿  名字改回来好伐  不然我不认识滴。无额QQ弄晓得伐。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-5-30 16:32 发表

补给难道不是用钱挂出来的[m_对视]

这个么 肯定不花钱  认识我的人都知道  我批发补给是出了名的 上C的蜂胶市场我承认 我有责任。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

哦看到了  月囡囡啊  弄了了SY服?

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-31 11:39 发表

这个么 肯定不花钱  认识我的人都知道  我批发补给是出了名的 上C的蜂胶市场我承认 我有责任。

老实交待,蜂胶哪来的

不偷不抢  你说我那里来的。 昆仑组10个猎人  一半是我的 30天 每天24小时 挂

树芽  3个流氓 30天 24个小时偷  

蚂蚁动2个猎人  30天 24小时

就怎么来的

月卡不是钱啊,晕

4年以来 除了前半年  我跑东跑西买月卡  后面的3年半  月卡长什么样我都不知道