返回列表 发帖
没盾死真快
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 killer52 于 2007-5-20 22:57 发表
占个楼。。
最后呆了。。跑积分5帮月光召唤了下结果自己马路了。。

我还说呢.那看来今天你不用反省了吗
头顶wifi的男人

继续发育我的小丑!越来越丑!

Just One Last Dance

原帖由 wingchen83 于 2007-5-20 23:03 发表
继续发育我的小丑!越来越丑!

翅膀老实点!
信雅雷!人参不再有茶几!

今天和月光没什么对抗,开始来冲了一波就没来了。后来等的实在无聊,会里都去FY4帮忙。冲下月光,接着月光就来JF4了,打了一会,没则么冲门就退了。皇家攻打JF2和小班,神国,还2个其他会乱战了会,最后2分钟被神国刷掉华丽,不过在皇家的快攻之下又夺回JF2。

沉闷的一天。一直在守JF4内2。

睡马路不见得是一件坏事...特别是对于现在工会这样的情况...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-20 23:02 发表

我还说呢.那看来今天你不用反省了吗

呵呵 看下次吧 废话不说

他妹的今天终于肯打积分了,几个家伙都赖在飞扬基地不肯走

唔,留名
お茶目な男の子。

顶下.....

9点40分到家,还好最后10分钟弄齐东西上了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 killer52 于 2007-5-20 23:05 发表

呵呵 看下次吧 废话不说

等你这句话,今天追得我们好辛苦
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-5-20 22:57 发表
占个楼。。
最后呆了。。跑积分5帮月光召唤了下结果自己马路了。。

呵呵,这个借口太难看了吧。皇家的火力一直朝着JF2,幻0JF1,想不有会能动摇月光。最后还有3分多钟被你们刷下的JF2。你跑去JF5召唤。皇家反扑JF2,没停过。

SHIT 把图都编辑好了 竟然那个存图的网站出现内部服务器 错误 MMD~

40多张图 发不上来 闷呀