返回列表 发帖

暗牧初期不好练....

不像法师自给自足...
你们是怎么练的暗牧? (让别人帮忙带起来的不算)

原帖由 守灵夜 于 2007-5-17 20:04 发表
喝冰镇牛奶喝过去的......自己寒个

钱真多...

原帖由 一球入魂 于 2007-5-17 22:48 发表
出了精神鞭笞就快啦......当然真正的转折是40级的暗影形态...

那也要到40..

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-18 12:05 发表
有个东西叫魔仗... ...

........

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-18 12:50 发表

是啊  没暗影前 能上的BUFF全上后魔仗扔扔 很快的啊

我MS就这样起来的 练级不慢的

我去AG找了下,最低的魔杖也需要15级才能装备..15级前痛苦了..

另外魔杖去哪里学的..AG就一个学法杖的...

原帖由 迷路の指南针 于 2007-5-18 13:22 发表
不能象法师一样自给自足...可以问法师要的啊,40级出了暗影形态练级好很多了.
不过牧师到后面看见团里40个人的血管,人要疯的...
PS:基本玩过所有职业的人飘过...还是最喜欢盗贼,法师~亡灵就是嗲.

碰不到法师...碰到了低等级的法师他们也不给..

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-18 16:19 发表

魔仗本身就会的
找会FM的做一根
在天赋栏里找到魔仗 拉出来 就可以了... ...

FM做出来的几级可以装备?最低的..

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-18 16:44 发表
5级 最低... ...

恩,一会去问问会里的人..

原帖由 DJEST 于 2007-5-18 20:28 发表

碰不到。。。寒一个。。。自走式饮水机永远不会少。。。确定你不在海加尔或者别的什么禁地- -!!
个人认为SS,MS上线动作之一/who 法师,然后。。。

就在十字路口...老区没什么新人

原帖由 出云隐者 于 2007-5-21 15:53 发表
舍得洗天赋的话,前期戒律比暗影练得快。

下次试试

原帖由 出云隐者 于 2007-5-23 03:46 发表
我记得我大概20多的时候,点满生命分流,魔杖专精,惩击+心爆+魔杖在塔伦米尔东边那个啥啥啥城堡里刷那些辛迪加强盗,无限刷不用喝水回蓝,刷得之安逸……

是精神分流吧

谁能提供下FM一共能作出几种魔杖,是不是比NPC卖的要好..

5级有一个,13级有一个..下一个等级是?

原帖由 守灵夜 于 2007-5-23 18:43 发表
虽然偶是FM但是么用过自己做的魔杖...
17级在哀号打到个蓝的,20-40多的火焰伤害(大概...) 感觉不错...一个小精龙掉的
个人爱好是身上各种属性的魔杖各带一根,寒...

我现在用的13级的FM魔杖就是20-40左右的了...

原帖由 伤尽千万少女心 于 2007-5-29 10:36 发表
练暗牧杀人还不如练个SS来的好

我说练AM不是为了杀人你信不..

SS练过了..