返回列表 发帖

暗牧初期不好练....

不像法师自给自足...
你们是怎么练的暗牧? (让别人帮忙带起来的不算)

喝冰镇牛奶喝过去的......自己寒个

百年梦回
   生死为谁一掷轻

原帖由 守灵夜 于 2007-5-17 20:04 发表
喝冰镇牛奶喝过去的......自己寒个

钱真多...

出了精神鞭笞就快啦......当然真正的转折是40级的暗影形态...

多组队.想我第1次玩MS就是找了个战士2个人任务一直同步,幸福啊,男人也是需要保护的
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

也还好啊

还好哎。。

觉得练暗M后看到LM开心很多。。。
不会必死了
啊哈哈

练练20之前的德鲁依就知道牧师其实还是蛮好练的。。。

买水喝啊

有个东西叫魔仗... ...
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 一球入魂 于 2007-5-17 22:48 发表
出了精神鞭笞就快啦......当然真正的转折是40级的暗影形态...

那也要到40..

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-18 12:05 发表
有个东西叫魔仗... ...

........

我也是扔魔仗,FM可以自己做

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-5-18 12:27 发表

........

是啊  没暗影前 能上的BUFF全上后魔仗扔扔 很快的啊

我MS就这样起来的 练级不慢的
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

不能象法师一样自给自足...可以问法师要的啊,40级出了暗影形态练级好很多了.
不过牧师到后面看见团里40个人的血管,人要疯的...
PS:基本玩过所有职业的人飘过...还是最喜欢盗贼,法师~亡灵就是嗲.

无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-18 12:50 发表

是啊  没暗影前 能上的BUFF全上后魔仗扔扔 很快的啊

我MS就这样起来的 练级不慢的

我去AG找了下,最低的魔杖也需要15级才能装备..15级前痛苦了..

另外魔杖去哪里学的..AG就一个学法杖的...