返回列表 发帖
原帖由 D.rake 于 2007-5-7 17:52 发表

你又在说你自己吧......同志!请你别老把对自己说的话 向着别人说!

貌似我没说过我很强啊?
我一个2转92级的小铁匠 可不敢进PVP哦
GVG都是跟着混混的 哪像你们啊 阵容浩浩荡荡全3转
好壮观哦 死的次数1个手就数的过来的
是用乘法的还是用平方的?貌似乘法也不够吧。。1个手5个手指 5*5才25
应该是用平方算的吧

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:58 发表

来吧,别说到斥候你连我手指头都没碰到啊

不好意思啊 我一向对X爪没兴趣 不会去碰你的X爪的
所以么 把你当研究3的怪杀杀好了类 别到时候突然掉个MVP道具给我 那我可太感谢你了

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:59 发表

好好,你要温文字游戏,我把数字告诉你,看你还有什么P话

我死的就是4次,告诉你,有本事就来杀我。
我等你接近我

貌似你给怪杀的次数都超过40次了。。
不要怪我揭穿你哈 我是无心的

原帖由 D.rake 于 2007-5-7 18:01 发表

哟- -开始缩了嘛 前面不是说的很起劲嘛 天怒咯AB咯~

我又没说我自己天怒AB GVG难道我一个人打?
笑~~~是不是要我把深渊人清光了就留个丫丫然后其他人跑开让S G上去天怒和尚AB?
那时候一定截张图下来哈

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 18:06 发表

哪个号啊?最近小YY发育不好,才70级别,就跑去积分了,
看来你说的没错饿,,你个号练起来似乎死了100多次了吧》》》别怪我没揭穿你

对呀对呀 我死了200多次了
貌似我没说过我死的次数可以1个手指数的过来吧?
个么你实在太伟大了 SD的生命保障书从此滞销了 然后SD倒闭了。

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 18:07 发表

行,最好你杀的了我一次,就把图片放上来膜拜下。
哈哈,

好啊 那没问题 我们就战场上见咯?
到时候别缩啊
别跟我说我们飞机没有送去积分的~~~
我们飞机传错了传到钟楼了~~~
然后自己开个小号在自己传送点放冰墙说有人来捣乱堵我们传送门了~~~

吃饭了 有实力的周4等你们
没种的可以回家种地了
失陪

原帖由 月光の默默 于 2007-5-7 18:13 发表
小K不厚道……约人家去JF,人家哪里会去。让我们光看着眼谗啊~

=。=谁让你们这次欺负我
激情诱惑啊
周4~~挡不住的诱惑~~~
去积分是因为那里前1小时比较平静 我去那里做战场 跟他们打1小时然后回飞扬去 厚道点

。。。。。。。。。。。。
鄙视楼上的抢了我的破记录帖!!!
478啊478!!

我有怨念了
某新一要赔偿我

不说废话了 GVG等你们来

我也再来逛逛。。鄙视下和平猪又3连=。=

哦~哦~耶~

我竟然没有进小黑屋耶~~~
太开心了~~~