返回列表 发帖
先顶,再看
头顶wifi的男人

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:36 发表

连着召唤-0-。。。。。。。。。。。。。不是有5分钟间隔的吗?

输了总要找借口的吗,干吗这么揭穿人家.
头顶wifi的男人

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:51 发表

现在什么会都来JF了,越来越混乱了,建议你和名流一样,调整下2个会,一个攻击会,一个守备会~!

就象JF4一样,双BM,BLQ圣音-WS,CM,心灵CK群,BLQ-MS,SG群,专门CM暗BBM,3SG,1舞,1SR,1WZ守华丽, ...

我们打积分的就一个会,怎么调整=.=
头顶wifi的男人

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:54 发表

幻0不是有2个会吗?则么1个会?

当时的情况是这样的=.=
主打积分的就1个会
头顶wifi的男人

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:17 发表
我们会除了AB,就没人有补给了,你们要是有不满意尽管骂我好了...

不要装老卵,你什么时候没被我们骂了...
同志们,你们说是吗?
挖哈哈哈哈
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-7 00:27 发表

哇SKY看来你欠债满多的嘛..
还有时间损失费
哥哥出场费200W一小时
帮你打个折给我350W就够了

他在我税务局里的档案有1米多厚
偷税漏税现象严重,足够判他好几辈子了
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-5-6 23:31 发表
今天守住了几次幻0的过图召唤。。
最后次。。Sky你得感谢下那个刷加速水过我们悲鸣的神官啊 人家确实敬业啊
还刷果子的 加了圣7 我们3转AB都么A死他 吸引了我们大部分火力 结果你们最后次过图召唤成功了。。其 ...

估计现在最心痛的是老K
哎,没补给还有人肯刷加速药水 天果 外加圣祈 肯为我们拼命.想想自己会怎么就搞不过以前自己的"分会"呢?
不过也蛮佩服他的...连过图召唤的原理都不知道.还在这乱扯.
因为SKY会过图召唤,所以看见SKY过门了就全部说他是过图召唤.
哎,这搞得...
看来我们过图召唤还真不成熟啊.
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-5-7 02:32 发表

......接着那张图后面Sky进来在楼梯上召唤成功了。。那时候我想召唤的。。按到技能上发现没冷却。。
最丢人的一件事。。

这人知道丢人了...世界有救了
头顶wifi的男人

先抢个250楼
头顶wifi的男人

这次造楼速度真快
头顶wifi的男人