返回列表 发帖
连续召唤很简单,下线重登就可以
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-5-6 23:48 发表

其实我也做的,不过没那么挑衅而已,有时候没AB或近战职业攻击的情况下扣血不是很多

大分歧老实点,妖怪

发现自己这段时间8~10点都是在外游荡.......究竟我的生活是比以前规矩了还是更差了...

洗澡去了~

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 00:24 发表

原来这样啊,其实可以考虑下复活童话主会,本来就是联盟数量关系没法一起。不过那是联盟各大会长的事了。偶也不多嘴了~!

洗澡去了~

有些人满身妖气还不自觉

随便加点V,来个HP翻倍就够了,算个鸟

洗澡去了~

要保持1W1UP需要80V以上+生存杖加斗+火枪+10苹果
SP2900UP需要INT 接近130+火枪

看图里只有12是保持着的,料理没刷
所以那女超魔要么经常保持ALL+20状态,要么就是D不高,谁见过那女超魔施法时间?

如果SP2900+是有服务的话,那么I就不高...

洗澡去了~

口牙,我只是在研究那配点啊

更准确的说,我是在维护那女超魔呢

洗澡去了~

原帖由 kevin0426 于 2007-5-7 15:17 发表
看不出来她哪里强了.

研究下她碍着你了?

洗澡去了~

原帖由 和平 于 2007-5-7 15:17 发表
苹果而已
同队的血条都一个样

炒作都找点其他的来炒吧  没新意

倒是羡慕那放苹果的人 V高啊--||| 相对于ME

技能等级,乐器操作等级,都比诗人本身的V重要,刚才按过计算器,诗人的V的影响很小
反正达到那个血量,超魔80+的V是肯定要的

洗澡去了~

原帖由 板凳 于 2007-5-7 16:16 发表
吸魂术+MAXSP

这个...我火星了...一直没加过不知道有这效果...

V75连加成?好象+黑狐生存套也到不了那个HP吧...难道那死人综合计算器的生存套装效果又没搞出来?

洗澡去了~

原帖由 芫茈 于 2007-5-7 23:28 发表

看到自己了,其实偶只是吃了一只大苹果[m_傻笑]

大概知道你的V了,ID也大概知道是多少了..虽然配不出2955这个SP出来..

洗澡去了~

激情的599

洗澡去了~

激情的600!!!

洗澡去了~

YEAH~~600果然进帐了,大家继续激情啊

洗澡去了~