返回列表 发帖
还是跟幻灵打有意思啊,幻灵的会长蛮厚道

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 00:03 发表

哪个不道德的色狼。。居然这么扒人家衣服哎~!BX9。。。BX自从改掉后已经完全是无用技建议1级就够了破SQ用~!

加速,天赐,不如换成暗B,光耀支援同伴。这2个技能维持时间长。放在1排浪费。S G还是在后面比 ...

暗比没出。。要浪费石头的^^

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:06 发表
幻灵的确有2个会,但可惜另一会并非我本人支配,与其说是主会与分会,不如说是同样会名的2个同盟会而已!很羡慕梦影的2个会,可以随时调整,一个会专守一个会专攻!而且梦影人数真是多...幻灵估计就你们一半吧!另外,幻 ...

对啊。。sky发我补助哦。。

原帖由 米希亚 于 2007-5-7 00:11 发表

我也要我也要~~

冲门之后一段时间,圣祈消失,这时候霸邪10就是绝对的好技能。10级相当于增加30%的血量。

不是每个牧师神官都要光耀暗壁的,各司其职。我就喜欢有个霸邪10的牧师帮忙。

我们会除了AB,就没人有补给了,你们要是有不满意尽管骂我好了...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-6 23:39 发表
貌似早有那种 1分钟1个召唤了! 沪剧都是过图召唤 哈恐怖~~~ 不过 那时让长脚 盯着 整个冬季和七仔打~ 就怕他俩 偷偷跑进去召唤饿~~ 飞扬3最后10分钟太刺激 太心跳了~~

输的没话好说,我们会3个AB,1个2转的 黄,2个3转WZ神觉醒还有帕尔维克都没来,不然哪会让你们一个AB就这么轻松的杀人。。。
另外2队BM一队请假,一队诗人睡过去了,才会让深渊突破的这么快,
还是感谢乐园最后25分钟的3次支援,
另外再次BS服务器的卡,所谓过图召唤,其实都是服务器延时送偶的。。。到了传送点,进入的时间,让我完全好整以暇的再点个召唤技能。。。
35分左右我已经在华丽房成功隐匿4分钟了,最后一分钟就可以召唤搞定了,
结果走位躲避对方2扫地SG光猎的范围时候卡住了,被抓出来,导致偷袭失败。。。

不过,下次再来过吧。。。
RO快到头了吧?

原帖由 米希亚 于 2007-5-7 00:11 发表

暗B好,挡12下物理,一个石头才464块钱,被CK,AB,比起年糕的钱,还是蓝石比较实惠,偶3级暗B,碰到AB,还能让他拿我没办法-0-满好用

另外赞下深渊的创造。。。瓶子用的毫不吝啬。。。我们会的会员。。
好几个回去都笑咪咪的,说。。赚了。。。
初步估计差不多100套要有了吧,会员们建议
下次你直接把瓶子给我们,我们就不要飞3了

RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 00:19 发表
另外赞下深渊的创造。。。瓶子用的毫不吝啬。。。我们会的会员。。
好几个回去都笑咪咪的,说。。赚了。。。

我多少也打点字吧!
信雅雷!人参不再有茶几!

............看见某人的贴子,我又想说17173了

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:17 发表
我们会除了AB,就没人有补给了,你们要是有不满意尽管骂我好了...

....................
我的500个年糕,4箱子V料理2箱子ID料理,20个加速水

哦扫
点卡交出来

原帖由 sd5354634 于 2007-5-7 00:21 发表

我多少也打点字吧!

+1

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:06 发表
幻灵的确有2个会,但可惜另一会并非我本人支配,与其说是主会与分会,不如说是同样会名的2个同盟会而已!很羡慕梦影的2个会,可以随时调整,一个会专守一个会专攻!而且梦影人数真是多...幻灵估计就你们一半吧!另外,幻 ...

原来这样啊,其实可以考虑下复活童话主会,本来就是联盟数量关系没法一起。不过那是联盟各大会长的事了。偶也不多嘴了~!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-5-7 00:22 发表

+1

你Y给我老实点!

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.