返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-6 23:53 发表

我们打积分的就一个会,怎么调整=.=

幻0不是有2个会吗?则么1个会?

=。=
是这个吗。。

原帖由 killer52 于 2007-5-6 23:31 发表
今天守住了几次幻0的过图召唤。。
最后次。。Sky你得感谢下那个刷加速水过我们悲鸣的神官啊 人家确实敬业啊
还刷果子的 加了圣7 我们3转AB都么A死他 吸引了我们大部分火力 结果你们最后次过图召唤成功了。。其 ...

更正一下,总共冲了2次,第一次是会里毫无准备的被我过图召唤,本以为你们守不住,但是轻敌的代价就是破门失败,随后组织起有效的冲门(除第一次轻敌的过图召唤后就不再有过过图召唤)可惜LM一直无法到位,只能无魔反强行破门!第2次集体冲门之后,神国华房门口接近被破(对方悲鸣已无,本方地领已出)!但幻灵华房也只剩1组人左右,随后JF1华房楼梯位2次召唤成功并迅速控制场面,导致对方没有机会刷城或者说是对方错过了刷城的时机!随后神国组织过几次冲门,但未果便离开!
不想多做什么评价,只是把当时的情况叙述一下!我想以后还有机会切磋的,不可否认通过神国几位高层的努力是比过去强了不少,现在人数也比我们多了!继续努力吧,没有永恒的强与弱!

原帖由 65345422 于 2007-5-6 23:40 发表
恭喜自己1分钟内灭了2城,庆祝月光3城,今天嗲~

收工了~~~,则猪头,最后刷下JF2开心伐~~得感谢下名流的召唤。。。看到月光魂了,结果被召唤走了~~~

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:54 发表

幻0不是有2个会吗?则么1个会?

当时的情况是这样的=.=
主打积分的就1个会
头顶wifi的男人

话说我也讨厌那种弄得自己象会长一样....自己太把自己当回事的那种人..
话说...现在战报里什么样的人都来了...真是太..
建议进小黑屋的人不需要放出来太快- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 米希亚 于 2007-5-6 23:57 发表
=。=
是这个吗。。

哪个不道德的色狼。。居然这么扒人家衣服哎~!BX9。。。BX自从改掉后已经完全是无用技建议1级就够了破SQ用~!

加速,天赐,不如换成暗B,光耀支援同伴。这2个技能维持时间长。放在1排浪费。S G还是在后面比较好,光耀,暗B支援同伴。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-6 23:51 发表

现在什么会都来JF了,越来越混乱了,建议你和名流一样,调整下2个会,一个攻击会,一个守备会~!

就象JF4一样,双BM,BLQ圣音-WS,CM,心灵CK群,BLQ-MS,SG群,专门CM暗BBM,3SG,1舞,1SR,1WZ守华丽, ...

低调点会死?
搞的自己像会长一样

原帖由 OTL 于 2007-5-6 23:54 发表

大分歧老实点,妖怪

发现自己这段时间8~10点都是在外游荡.......究竟我的生活是比以前规矩了还是更差了...

戴上你那老头儿面具,回来看看吧

原帖由 mllll 于 2007-5-6 23:57 发表

更正一下,总共冲了2次,第一次是会里毫无准备的被我过图召唤,本以为你们守不住,但是轻敌的代价就是破门失败,随后组织起有效的冲门(除第一次轻敌的过图召唤后就不再有过过图召唤)可惜LM一直无法到位,只能无魔反 ...

啊啊啊
奖金啊册那..
不然下次换WS过来GVG了
并大便的速度了

幻灵的确有2个会,但可惜另一会并非我本人支配,与其说是主会与分会,不如说是同样会名的2个同盟会而已!很羡慕梦影的2个会,可以随时调整,一个会专守一个会专攻!而且梦影人数真是多...幻灵估计就你们一半吧!另外,幻灵本身GVG的作战方针与梦影也有所不同,因为是单会所以并不追求拿多城,而是杀的爽打的激情会里人开心就可以了!所以幻灵一直没有固定的城,也从来不会1小时甚至是2小时死守一个城!GVG,个人觉得过程比结果重要!

回复 #30 Hellsingの遥 的帖子

有一AB 一流氓在追击大光明,可惜都没法成功阻止光明召唤。

原帖由 asphalt 于 2007-5-7 00:04 发表

低调点会死?
搞的自己像会长一样

晕,什么我只是说什么会都来了,我有说什么高调和不敬的话吗?!神教的各位偶实在败给你们了~!偶知道因为玛雅神教事件你们盯上偶了,算了你们把我的帖全当隐身帖,我们把你们也全当隐身,这样比较好~!

回复 #64 ?椛溪い尐妖︷ 的帖子

Me too ... 光明就在眼前。

不是没绿水刷。。。大势已去了。。。哎
今天有点还是欣慰的 浪费了AB20-30个果子 -,= 安慰下自己
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...