返回列表 发帖
激情音频夜,XX女主播!

原帖由 petercoc12 于 2007-5-6 23:24 发表

作孽才7楼。比草票前。偷笑。

弄素禽兽~反了反了 下次不来了555555555

今天的飞扬3 真热闹后1小时....一直守 沪剧+乐园的联合进攻! 最后 星月和[屋.囤] 也一起来!!

放张小图

今天月光不错啊3城啊
恭喜神教占领吉分,还是这只蓝色的会标看的舒服~~

唉……自己最后次GVG竟然就这样收场了……T A T

今天守住了几次幻0的过图召唤。。
最后次。。Sky你得感谢下那个刷加速水过我们悲鸣的神官啊 人家确实敬业啊
还刷果子的 加了圣7 我们3转AB都么A死他 吸引了我们大部分火力 结果你们最后次过图召唤成功了。。其实如果你不连着再召唤那次的话估计我能守住。。我看你的过图召唤被我清的差不多了我就没让CK爆城。。
结果你又招了第2次。。麦子被AB出去了没人爆城了。。
我的召唤又没冷却。。无语了。。其实我比较笨 之前不该召唤的 你们上一波冲门就死了3个人。。我为了招那3个人进来浪费次召唤。。

留名路过
お茶目な男の子。

银匠门口坏衣服 神射BLQ里的无限锐利配合CM暴风雪和怒雷.守门太强悍了

连悲鸣都不用 20来人轻松顶2个公会的攻击

卡的一比,过图掉线10次+
再TM这么卡回去WOW了

原帖由 petercoc12 于 2007-5-6 23:23 发表

猪老婆。激情的很- -杀大便的贼爽

这位同学,做人要厚道,低调点...多5秒,你们还有城?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

其实...我讨厌那种...虽然CK打不死..但很喜欢做打哈欠表情的会长...
信雅雷!人参不再有茶几!

恩,恭喜月光3城,感觉最后时间FY等地相比以前空虚了一点,大部分有实力的会都进军JF了!这样不错,JF越来越激烈了!今天大部分会员都呼吁要打JF1,神国?呵呵...所以最后再次放弃了JF3,另外为梦影今天没拿到JF3城而惋惜一下!长假结束了...下次GVG希望还能保持激情!

[m_路过]

原帖由 killer52 于 2007-5-6 23:31 发表
最后次。。Sky你得感谢下那个刷加速水过我们悲鸣的神官啊 人家确实敬业啊
还刷果子的 加了圣7 我们3转AB都么A死他 吸引了我们大部分火力 结果你们最后次过图召唤成功了。。其 ...

SKY要发奖金了
要不是我冻了3堆人他哪有机会召唤

第2次近来的时候跑的太快了被和尚A出去了

原帖由 killer52 于 2007-5-6 23:31 发表
还刷果子的 加了圣7 我们3转AB都么A死他 吸引了我们大部分火力 结果你们最后次过图召唤成功了。。其实如果你不连着再召唤那次的话估计我能守住。。我看你的过图召唤被我清的差不多了我就没让CK爆城。。
结果你又招了第2次。。麦子被AB出去了没人爆城了。。
我的召唤又没冷却。。无语了。。其实我比较笨 之前不该召唤的 你们上一波冲门就死了3个人。。我为了招那3个人进来浪费次召唤。。

连着召唤-0-。。。。。。。。。。。。。不是有5分钟间隔的吗?

今天军团在线多达51人,防守JF4,皇家的攻击力算是得到完全解放,只可惜下最后JF2~!